Угу... согласен.Однозначно The Sins Of Thy Beloved, Tristania во времена Morten Velland( после его ухода группа просто упала, хотя и Ashes давольно сильная вещь, но не цепляет...). Сейчас очень многие группы ушли от поэзии и стали строчить тёмненькие тексты, получается "готично".. к примеру Paradise Lost с последним альбомом.
Dimmu Borgir это симфо-блэк... из этого направления мне нравятся Illnath, Cradle Of Filth (и мне также пофиг что их все обсир..т), Graveworm, Stormlord...В связи с некоторым тупиков в Goth слушаю всё больше Black - последнее приобретение Old Man's Child - Vermin жёстче чем сам Old Man(Dimmu BOrgir) и колоритнее во много раз.
Угу... согласен.
Ещё хорошие группы - Tiamat, Samsas Traum, Deine Lakainen, Delight, Theatres Des Vampires, Type O Negative, Theatre of Tragedy, Crematory...
Dimmu Borgir это симфо-блэк... из этого направления мне нравятся Illnath, Cradle Of Filth (и мне также пофиг что их все обсир..т), Graveworm, Stormlord...
А чёрт устал я перечислять, всё равно кого-то забыл...
Чет не понял... Поставил на 1:06, он там на немецком че-то балакает... А че надо было услышать?Я тут сделал удивительное открытие в песне Рамштайн "Розен" рот, поставте на 1:06 и узнайте что собрался делать певец, на чистом русском языке.
http://mirea.org/ind...indpost&p=95541Кстати Корн новый вчера купил, чет хреново.... Не знаю, может еще понравится, хз....
Coming Undone прикольная и Твистед Транзистор, правда попсовенькая совсем, но веселая =)
Впервые услышал на сборнике Greatest Hits - почти 2 года прошло :smile:Еще Word Up у них прикольная песня не так давно вышла, старую попсу перепели, прикольно получилось :smile:
Впервые услышал на сборнике Greatest Hits - почти 2 года прошло :smile:
Такое впечатление, что ты с Луны свалился или провел на необитаемом острове 4 года. Сказать, что это баян - это не сказать ничего.Ну хз, у меня она гдет полгода. Еще прикольно Флоидовскую песню сыграли "Another brick in the wall" и "One" Металлики :thumb:
Такое впечатление, что ты с Луны свалился или провел на необитаемом острове 4 года.
Паша, зачем тебе смотреть на жирного мексикоса, делающего неуклюжие движения взад-вперед?=)Лучше подскажи где найти порнуху с участием Дино Казареса. (того который помогает печеньям играть на первом альбоме =))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных