http://a1tv.ru/кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу нового канала на нашем ТВ, полностью посвященного тяжелой музыке, A-One называется?
презентацию смотреть здесь есичо
B) всем здрасте =)) я типа новенький ;) слушаю AMATORY STIGMATA BRUJERIA CALIBAN ... попсу ненавижю !!!Фанаты тяжелой музыки! Обращаюсь к вам! Откликнитесь если вы есть, подайте признаки жизни!!!! Заранее благодарен. Fynjy.
Отчень энтэрэсно послушатьLimp Bizkit собираются записать кавер-версию песни Motley Crue - "Home Sweet Home" для своего готовящегося к выходу сборника лучших хитов - "Greatest Hitz". Выход сборника намечен на 8 ноября этого года на Interscope Records.
А-а-а-а-а отжиг!!! Гениально, я запомню и буду всем повторять эту замечательную мысль... :D :DГде-то я краем уха слышал, что если понравился повер, то это уже само по себе ахтунг. )))
Ну да. А ща они снова в андерграунд ушли; играть в старом стиле- э то уже неинтересно.Старые альбомы Limp Bizkit лучше были...раза в четыре!
Вот я помню кто-то ооочень рвался на Эпидемию :biggrin:Где-то я краем уха слышал, что если понравился повер, то это уже само по себе ахтунг. )))
Я! Я! Я! Ну ничё ещё недолго ждать осталось, 12-го "Лужа"! Зажгу! :48_48:Вот я помню кто-то ооочень рвался на Эпидемию :biggrin:
так вот где я это слышал!!!Вот я помню кто-то ооочень рвался на Эпидемию :biggrin:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных