Не надо путать панк с говнопанком.А пост-панки : кто именно?\Fynjy, постпанк, панк, шансон, школьные кружки:)
Я панк с говонопанком не путаю:) Панк - Гражданская Оборона, Коммунизм.
Постпанк - Янка Дягилева, Черный ЛукичЪ и много чего еще:)
Шансон с блатняком не путаю: у нас - одно и тоже:)
в каких-то стилях можно уметь играть плохо
Не видишь разницы между фразами?есть стили требующие меньшего или большего профессионализма в каких-то инструментах
В смысле, сами по себе? Да, Летов со товарищи играть не особо умеют, да и Янка тоже.Ты хочешь сказать, что вышеописанные музыканты сами по себе играют плохо?
Не передергивай. Они как раз хорошую музыку пишут.Пишут плохую музыку - не есть играют плохо.
Не видишь разницы между фразами?
Играть медленно или играть быстро, может быть как легко, так и сложно, тут уж и от мелодии зависит.
Не видишь разницы между фразами?
Играть медленно или играть быстро, может быть как легко, так и сложно, тут уж и от мелодии зависит.
Значит,они хорошие авторы,но плохие исполнители.Хотя я сомневаюсь,что ты имеешь хорошее представление об их владении инструментом.Впрочем,как и я.Но это же не значитчто нужно играть плохо,музыка от этого страдает.В смысле, сами по себе? Да, Летов со товарищи играть не особо умеют, да и Янка тоже.
Не передергивай. Они как раз хорошую музыку пишут.
Но играют - плохо, особенно в начале.
не всегда хорошо воспринимается "идеальное" исполнение
тот же Джими Хендрикс, не скажешь, что очень технично, но сколько экспрессии! или Курт Кобейн - очень много энергии, даже при не очень ровной игре
а слушаешь порой виртуозов со звуком, сливающимся в "дрель" и тошно становится...
Не надо путать панк с говнопанком.А пост-панки : кто именно?\
Гениально : школьные кружки - новый стиль музыки?
Шансон - не путать с блатняком.А блатняк- сыграй вживую.
Про вышеописанных музыкантов трудно сказать,что они плохо играли:)не всегда хорошо воспринимается "идеальное" исполнение
тот же Джими Хендрикс, не скажешь, что очень технично, но сколько экспрессии! или Курт Кобейн - очень много энергии, даже при не очень ровной игре
а слушаешь порой виртуозов со звуком, сливающимся в "дрель" и тошно становится...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных