Женя-Фин, можешь пояснить, как это у тебя ГрОб стал алтернативой?:) Всегда был панком...
Вообще-то панк - это тоже подкласс альтернативы. Во всяком случае в большинстве справочников. :D
Скажем так : с панка многие начинают(не путать со словом "все"),некоторые потом переходят на что-то другое.К тому же много людей с музыкальным образованием играют панк.Качественный панк.Вообще-то панк по определению играют музыканты без профессионального образования, в отличии, скажем, от симфо-пауэра, где необходимо кончить минимум высокого уровня училище. Иначе никак. Да и альтернатива вся (от РЭМа до того же ГрОБа) подразумевает отсутствие заморочек. В данных стилях главное душевность, а не техника, как скажем в неоклассик - роке (В.Мур, И. Мальстин сотоварищи) и людям, слушающим альтернативу плевать, 1-пальцевый тэппинг у гитариста или 8-пальцевый, им вообще не нужны замороченные соляки.
ЧТо касается шансона и блатняка - ИМХО, это одно и тоже. Вульгарщина одним словом.
Да и альтернатива вся подразумевает отсутствие заморочек. В данных стилях главное душевность, а не людям, слушающим альтернативу плевать, 1-пальцевый тэппинг у гитариста или 8-пальцевый, им вообще не нужны замороченные соляки.
Забавно:) Я всегда считал, что он появился из металла и является отдельным жанром:)Вообще-то панк - это тоже подкласс альтернативы.
Хм, и что же это за "первые элементы"?первые элементы панка возникли в конце 60-х у The Doors
Женя-фин, плиз, обьясни ШО ТАКОЕ АЛЬТЕРНАТИВА.
Я этот вопрос на во всех местах задаю, где ее упоминают и никто мне ответить не может.
Соответственно и относит сам GC к альтернативе: Nirvana, Soundgarden, Pearl Jam, The Pixies, REM, SOnic Youth, Radiohead. А также: Sex Pistols, Velvet Underground, калифорнийский рок (многими называемый панком), а также Linkin Park и прочая-прочая...воспользуемся более общим определением альтернативной музыки: стиль игры, не ипретендующий на виртуозность исполнения и не ставящий своей целью комерческий успех.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных