Ты вообще на гитаре играл когда-нибудь? Если это не техника, то покажи мне её. Техника - это почти всегда и скорость в том числе. Брать на такой скорости флажелеты и делать тэпинг на ладах - это сверх мастерство. Никакой Зенчук и не мечтал.Но честное слово, оно быстрее - да, техничнее - не заметил.
"...предпочитаю порн-брутал-дэс-грайнд!"Да... По этому павер мне не особо нравится.
Я не знаю, как надо было слушать чтобы не увидеть в этом мелодику.Мне бешенные запилы Драгонфорса надоедают уже после второй песни Х( Да, играют они неимоверно круто, но тот же Холстинин ещё и мелодики добавляет. ДФ видимо ещё не догнали, что просто пилить недостаточно...
В таком случае любая техничная игра - "спортивный шред".спортивный шред (имхо)
Играл.Ты вообще на гитаре играл когда-нибудь?
Согласен, но не только, еще это сложность мелодии. А главное это еще ее мелодичность. Техника это не быстрее-быстрее, а выбор такой скорости, на которой мелодия ЗВУЧИТ. Тут явно скорость поставлена выше, чем это. Кстати не факт, что какой-нибудь Дубинин такое не сыграет, ему просто не нужно.Техника - это почти всегда и скорость в том числе.
Раньше мне павер нравился, а сейчас уже надоел. Зарубежные паверщики очень похожи между собой. Тот же Dragonforce сильно похож на Heavenly, которую я в свое время заслушал. Слушаю - ничего нового, а сам стиль уже не прет."...предпочитаю порн-брутал-дэс-грайнд!"
да смысл в его технике и скорости если музыка гавно )))))))))))
сами не понимают чё играют
Эт ты не понимаешь чего они играют :)
Джазисты - профессионалы высочайшего класса. Они играют по извращённым гаммам на извращённых размерах. Поэтому иногда кажется, что они фигню лабают. Они то сами всё понимают =D
но джаз не смотря на свою сложность довольно однообразен и туп
Amatory альбом "Книга мёртвых" вот это сильно. И даже не чего спорить, надо просто послушать и отдать им должное =))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных