Класс! :sup:10) 12 С О Б - 12 Стульев Остапа Бедера
17) 4 М О - 4 мировых океана
22) 12 А - П Г в К - 12 апреля - полёт Гагарина в космос
=)
Молодец! :sup:Про таблетки...
Долго думал... От каждой таблетки съел бы половинку!!!!
Максимум 2... (если он, конечно, нормальный мальчик)Мальчик упал С 4 ступенек и сломал ногу Сколько ног сломает мальчик Если упадет с 40 ступенек ?
Первое что пришло в голову, кончаются на "р"..Чем похожи помидор и трактор?
итак гадаем, про птиц и выражения..
а пока
1) Мальчик упал С 4 ступенек и сломал ногу Сколько ног сломает мальчик Если упадет с 40 ступенек ?
Долго думал.. Никак не мог уловить в чем суть... Но думаю, если они относятся к одной теме, то верное лишь одно утверждение, а остальные соответсвенно ложны...2) Лист бумаги содержит утверждения, пронумерованные от 1 до 100. Утверждение n гласит "ровно n утверждений на этом листе не верны." Какие утверждения истинны а какие ложны?
Не знаю правильно ли, но..Что следует из всей этой логической путаницы? Оба ли подозреваемых виновны, или может виновен только один, или оба невиновны? Кто есть кто из граждан?
Можно ходить с любыми прическами.1)"Директор школы возражает против отмены решения о запрете контроля за причёсками." Как это понять? Можно ходить с любыми причёсками?"
Ночь тогда будет. :) Ждать солнца не приходится.2)Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Может, что-то типа: "А это не та дорога, которая ведет к моему дому?" Тут и нет и да означает, что не та дорога.. А когда будет та, стражник промолчит...Какой это вопрос?
Пение?про птичек... это материальный объект.. но не совсем предмет...То бишь взять это в руки и пощупать довольно проблематично
В воду."за борт" это выбросить в бассейн (то бишь в воду) или за его пределы?
Ну не знаю... Штраф за их убийство? :)нет не пение.. все оригинальней на самом деле ;) млин подскажу.. это игра слов отчасти
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных