ОпуститсяУровень воды в бассейне опустится, подымется или останется какой был?
Все верно за исключением 9)сразу навскидку
1) если трактористы девушки
2)позавчера вчера сегодня завтра послезватра
3) взять лист бумаги и циркулем начертить окружность :spy:
4) три точки всегда можно объединить в одну плоскость то бишь 1
6) это днем было ;)
7) руки ноги и т.п.
8) кий, буй
9) куда угодно.. а точнее куда целился
А доказать? :)Опустится
Верно9) вероятно, в милицию
11) увлажнением
12) если воскреснет
Когда гиря в лодке, то лодка вместе с гирей по закону Архимеда вытесняет V + 16 л воды. Где V - объем воды, вытесняемой одной лодкой. Пусть объем гири - V1. Когда ее выкидывают из лодки, объем вытесненной воды V + V1. Так как V1 меньше чем 16 л, то уровень воды ниже.А доказать?
Вдова - женщина, у которой умер муж. Воскрес он потом или нет, роли не играет )))Если воскреснет, то она уже не будет вдовой
блин надо задать любой вопрос. например "у тебя есть буй?" он скажет сик сик. значит это да))))ХАХА потом спросить эта дорога ведет?)))и он ответит. ну это сто пудово я буйню какую то сказал и это не правильно :lol:3)Человек стоит на развилке, одна из дорог которой ведет к его дому (но он не знает какая). Естественно человек хочет попасть домой, к его счастью на развилке стоит стражник, который либо говорит правду, либо лжет. К сожалению, стражник не умет говорить ни на одном из известных вам языков, хотя понимает все что вы говорите. На родном языке стражника "да" и "нет" произносятся, как "сик" и "фак" , однако какое какое слово означает "да", а какое "нет" неизвестно. Других слов стражник не говорит, да и вдобавок не желает показывать нужное человеку направление жестом. Существует ли такой вопрос, задав который, человек будет точно знать какая дорога ведёт к его дому? Какой это вопрос?
И каков правильный ответ?про утверждения мне овтетили в асю...
sick fuck, хехегадайте про сик фак и рислинг каберне.... пошевелите мозгами
купи 3 вещи остальные бесплатно)2. Человек заходит в хозяйственный магазин и спрашивает у продавца:
- Сколько стоит 1 такая вещь?
- 5 долларов! - отвечает продавец
- А 2 таких вещи?
- 10 долларов...
- Мне нужно 127...
- 15 долларов в кассу. - говорит ему продавец и начинает заворачивать покупку.
Вопрос: Как такое может быть?
честно говоря мне загадывали эту загадку, и сказали ответ на нее, но я не понял если честно)ответ не буду писатьЕще пара загадок:
1. Есть две веревки - каждая метр длиной. Каждая горит ровно час. Но они не ровные - узловатые, тоньше, толще и т.д., т.е. горят с разной скоростью на разных участках. Как отсчитать ровно 45 минут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных