Это ты что-то доказываешь, а не я - значит, деньги с тебя пойдут. Хотя нет, ты еще можешь с Стинга стребовать :)Если ты профинансируешь подобное исследование, будет тебе статистика. Не вопрос :thumbsup:
Кев, ты чего-то тупишь по черному, чего за тобой особо не водилось... Я своим примером опровергал утверждение всеобщности, а не доказывал что-то. Советую различать.Поэтому сообщаю, что статья была приведена лишь как симметричный ответ Барсову и другим с их примерами из жизни.
Наше оборонное сало сердечно поздравляет тебя с просветлением. Это маленький шаг для этого форума, но огромный скачок для всей разумной жизни в твоей голове.просто это пример с другой стороны спорящих.
А вот с умением читать по-прежнему какие-то проблемы, причем серьезные. О каких фактах идет речь? Знакомо ли тебе понятие "исключение"? Что за примеры имеются ввиду? Что такое "контрпример для факта" и где я о нем писал? Много, много вопросов вызывают эти пункты в твоем исполнении. И вообще довольно странно рассуждать о логике, так и не научившись читать.2)Обобщение на всех опровергается одним примером, математег)) Я привел более чем один, сильно более. Кстати, нахожу все новые.
3)Я понял, что ты хотел сказать, но это бред:) Контрпример для факта - это что-то новое в логике.
Речь не об отрицании, а об изначально неверном восприятии.Интересно, я когда-нибудь отрицал, что это пример с другой стороны?:)
Видимо, надо внести ясность. Пример про "моестатейных придурков" не относится к начальному посту (напрямую во всяком случае). Он относится к твоим (и еще кого-то, вроде бы) постам с примерами полезных работящих металлистов.Поясняю еще раз:
Начало темы - статейка, в которой какой-то умственно альтернативный пишет о том, что все [список, в том числе и нефоры] - придурки и быдло. Я опровергаю это примерами (они же - факты) того, что всеобщность не верна, мягко говоря. Ты же лепишь какую-то невнятицу и говоришь, что это контрпример.
При этом ты забываешь, что контрпримера должен опровергать пример, а не просто выражать противоположную точку зрения. Наличие подобных твоестатейным придурков среди нефоров не означает, что наличие среди них разумных людей - отсутствует.
Ну хоть это радует.Понятие исключение знакомо, но оно не совместимо с утверждением всеобщности.
Когда-нибудь - безусловно. Но не раньше, чем вдоволь насмеюсь над твоими сообщениями, мистер Пенсил.Это к тому, что как-нибудь ты пиздюлей схватишь.
Позвольте, я вам вопросы позадаю. Восприятию чего? Критерии верности?Речь не об отрицании, а об изначально неверном восприятии
Как относится? Опровергать он их не может, так как эти два блекера - явно не одни из тех людей (и не очень), которых я упомянул. Подтверждать? Вряд ли. Как относится?Пример про "моестатейных придурков" не относится к начальному посту (напрямую во всяком случае). Он относится к твоим (и еще кого-то, вроде бы) постам с примерами полезных работящих металлистов.
Я рад, что кроме осознания собственного величества вас радует что-то еще :DНу хоть это радует.
Речь идет о восприятии примера, который я привел. Точнее, о том, как он должен вписываться в тематику поста.Позвольте, я вам вопросы позадаю. Восприятию чего? Критерии верности?
Если без умностей - не пори херню, мое восприятие тебе не известно, а еще - восприятие не является неверным, если не совпадает с твоим.
Ох. Твой пример призваны показать, что есть хорошие блэкеры, мой - что есть плохие. Это понятно?Как относится? Опровергать он их не может, так как эти два блекера - явно не одни из тех людей (и не очень), которых я упомянул. Подтверждать? Вряд ли. Как относится?
Это не понятно, потому как это бред. Я показываю то, что не все нефоры (в идеале - что далеко не все, но статистики нет) такие, как описано в статье (к вопросу о восприятии). А твои - не знаю, зачем, сам гадаю:)Ох. Твой пример призваны показать, что есть хорошие блэкеры, мой - что есть плохие. Это понятно?
Ну как, то и добавить: "У великих не бывает мании величия" :)Тов.Барсов, раз тебе не понятны элементарные вещи, то я даже не знаю, что тут еще можно добавить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных