Сам сочинил? :lol:Если ты насрал, зараза,
Дерни ручку унитаза,
И тогда поток воды
Смоет все твои труды!
Я тя лю, пра-ативный :throb:
Мне как-то на вашу пасху... крестообразно и с медиатором.....постыдылись бы в Пасху то...
Сам сочинил? :lol:Если ты насрал, зараза,
Дерни ручку унитаза,
И тогда поток воды
Смоет все твои труды!
Мне как-то на вашу пасху... крестообразно и с медиатором.....постыдылись бы в Пасху то...
Мне как-то на вашу пасху... крестообразно и с медиатором
Уже побежал:)иди отсоси у ктулху тогда :P
Не нравится мне это христианское угребище... Но куличи вкусные))
Ну и пейсах (день освобождения от рабства у иудеев)
это потому что, все эти праздники подгадывались жрецами на определенное время, когда логично что либо делать, например, есть или не есть, или весна пришла просто.
повод выпить и куличей пожрать
Источник: Петровка 38Два фаната скандинавского рока не выдержали насмешек прохожего.
Поздним вечером в кипящем от избытка информации и переговорами радиоэфир милиции юга столицы раздался тревожный голос оперативного дежурного по отделу внутренних дел района Орехово-Борисово Северное Валерия Сушильникова: «Всем нарядам, несущим службу с О…ой. У метро «Домодедовская» произошла драка, есть один пострадавший с ножевыми ранениями. Подозреваемые в совершении преступления скрываются пешком. Их приметы…»
Не буду их описывать, фото злодеев можно увидеть на прилагаемом к тексту фото. Согласитесь, что с такими приметами по улице трудно долго передвигаться незамеченными. Вскоре подозреваемых задержали в соседнем районе. С их слов, произошло следующее: в тот вечер в одеянии скандинавских рок-музыкантов и затемненными черной тушью лицами они гуляли по улице, и пили пиво, пугая своим видом редких прохожих. Один нетрезвый парень пройти мимо не смог. То, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Прохожий высказал все, что думает по их необычному внешнему облику. Два фаната норвежского рока не выдержали насмешек прохожего. Завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. Дальше нож, повреждение сонной артерии, кровь…
Убежав с места преступления, хулиганы решили избавиться от орудия преступления. Нож был закопан ими в цветочной клумбе.
Как сообщил начальник криминальной милиции ОВД по району Орехово-Борисово Северное Альберт Лукин, задержанные молодые люди признают себя виновными в совершении преступления, оправдывая свою жестокость тем, что находились под действием смеси пива и энергетических напитков.
Ты не статейки шуруй, ты статистику давай :thumbsup:К слову о умных и талантливых неформалах :)
Могу нарыть таких же историй про милиционеров, фээсбешников, врачей, учителей и т.д. Чикатило тоже был примерным семьянином и любящим отцом.К слову о умных и талантливых неформалах :)
...
Я бы посмотрел, как они на зоне будут неформальность свою поддерживать.
+1. Выставлять плохое в неугодных кому-то - не очень верно.Вряд ли таких же хулиганств нефоры совершают больше, чем цивилы.
Если ты профинансируешь подобное исследование, будет тебе статистика. Не вопрос :thumbsup:Ты не статейки шуруй, ты статистику давай :thumbsup:
Вряд ли таких же хулиганств нефоры совершают больше, чем цивилы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных