Немного не по теме, но всё же.... Найдено в Интернете:Икота напала, сука.
По моим наблюдениям громче играет музыка типа drum`n`bass. Взаимосвязи между внешним видом человека и громкостью его наушников не нахожу.Немного наблюдений.
1. Если в автобусе кто-то слушает плеер, то громче всех играет говнорок, а еще громче - музон из репертуара сотоны. Соответственно, чем громче играет музон у кого-то в наушниках, тем более мудаковато он(а) выглядит, и тем в меньшей точке сосредотачивается взгляд, а то и вовсе закрыты глаза.
В таком виде может придти друг/знакомый, или сосед протягивать доашнюю сеть. Практически у всех провайдеров монтажники выходят на работу в определённой спец. одежде ( типа зелёного комбинизона, Корбина ).2. Если к вам приходят протягивать локальную сеть, то с вероятностью 80 процентов хотя бы один монтажник - это небритое длинноволосое чмо в косухе или черной майке с надписью "iron maiden".
Если будет свободное время - прогуляйся вечером около смотровой. У "горе-байкеров" всё не так уж и плохо, можешь убедиться.3. Если под окнами непрерывно грохочут взрывы, то скорее всего это местный горе-байкер три года чинил свой мотоцикл "иж" с коляской и теперь пытается его завести для того, чтобы прокатиться на нем пару раз вокруг района и потом чинить его еще три года.
Персонажи из детских фантастических мультиков тоже "выносят мозг"?Теперь немножко про форум.
Наибольший неадекват проявляют люди:
1. На чьих аватарах изображены различные мифические и фэнтэзи-персонажи, герои компьютерных игр и подобное.
Metallica попадает под твоё понимание "говнорокерская группа"? Надеюсь, что нет, а то они могут обидеться и отменить концерт в Москве...2. В подписях которых находятся депрессивные стихотворения или тупорылые тексты говнорокерских групп (собсно, эти подписи длиннее, чем большинство сообщений от этих людей).
Однако, какая прагматичность... А как же личная симпатия/неприязнь?3. Повышающие друг другу репутацию "просто так" (дедушка Крылов переворачивается в своей могиле) или за сообщения в теме "Что у вас играет в данный момент".
Дед, да?....
6. Имеющие в поле "группа" две последние цифры 05 или 06.
Эта поправка к Конституции РФ уже принята?Если из этого списка вам подходят 4-6 пунктов - вы полный неадекват (хотя вы это, ясен хрен, не признаёте), общаться с вами можно только в насмешливом тоне, при встрече на улице любой человек имеет право плюнуть вам в лицо.
а еще громче - музон из репертуара сотоны
после прочтения фразы
"ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ посмотрите, за какие радости повышают репу Стингу"
вспомнились слова одной известной песни "я дебил, а не шерхан, хавал жеваны штаны"
Женяфин, ты не волнуйся, нам просто Стинг деньги платит во время за то, что мы ему плюсы ставим.
это ты про кого?А я вообще не знаю кто это...
Наблюдаю в вас повышенное стремление соседствовать с обосравшимися.сегодня ты в очередной раз жидко обосрался.
"Могу привести тебе сто возражений" © Жеглова как насчет остального поста? нечем ответить?
А, ну тогда мы просто над тобой поржём :thumbsup: Спасибо, что зашел.ты что, всерьез считаешь, что мне интересно вести с вами серьезную полемику о бессмыслице и дураках?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных