Между прочим, большинство неформалов - весьма интеллигентные люди. Начитанные, культурные, большинство с музыкальным образованием, разбирающиеся в компах, программировании и других предметах. Так что не понимаю самой сути наезда. И музыку, которая орет у нас в наушниках мы слушаем исключительно потому, что эти исполнители наиболее профессиональны (для дебилов поясняю: профессионалы - не те, от кого прется тупая масса, а те, кто по-настоящему умеет играть и петь). Металлисты, как правило, приходят к этой музыке от других стилей, в том числе упомянутого говнорока. НО каждый из них впоследствии сам критикует этот говнорок, ибо это и не рок и не попса - короче, не труъ....
А если кому-то не нравятся длинные волосы, то это, видимо тоже от зависти - лысеешь? :P али может в грязи валяешься - и не отмывается?
Что касается аватарок и взаимных повышений, то это не говорит абсолютно ни о чем. У одного человека на разных форумах может быть большое число различных аватарок: от Жанны Фриске до Леголаса. И это не имеет никакого отношения к постам.
А по поводу репутации, то ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ посмотрите, за какие радости повышают репу Стингу. "Бухать будем завтра, но + тебе сегодня" - да это я понимаю...Это конечно, за дело подняли репу. :megalol:
Короче, мужик, ты прежде чем других критиковать, в себе поройся, авось найдешь парочку недостатков. В твоей голове полно тараканов, а в шкафу скелетов и т.д. и т.п. и вообще, где модераторы, почему когда я матерюсь мне замечание, а некоторым товарисчам нет? И это уже не первый мат. А замечаний все равно нуль...
:thumbsup: Я все сказал! :drinks_cheers: