теперь я как Лолита
вместе с мистером Гумбертом?? :lol: :)
или ты теперь без комплексов??
теперь я как Лолита
И ты еще говоришь про кукловодов, в то время как сам сидишь под чутким руководством в каморке студ.союза?но я стараюсь как то двигаться в сторону гармонии, а не просто нацепить на себя официальные шмотки и почувствовать себя благодаря этому благонадежным членом общества, прожить так всю жизнь занимаясь тем, что следуя каким то стереотипам о правильности на самом деле буду плясать под дудку кукловодов
Это потому что за "внимание" ты считаешь непонятно что, одновременно медитируя под клип, где обдолбанные музыкантишки поют "донт ю вонт самбади ту лав". Кстати, не тебе ли я год назад подарил гитару? Много ты на ней играешь? Где пресловутое движение к гармонии? Сплошное раздолбайство.я не видел что-то чтобы ты внимателен был к людям
И ты еще говоришь про кукловодов, в то время как сам сидишь под чутким руководством в каморке студ.союза?
Это потому что за "внимание" ты считаешь непонятно что, одновременно медитируя под клип, где обдолбанные музыкантишки поют "донт ю вонт самбади ту лав". Кстати, не тебе ли я год назад подарил гитару? Много ты на ней играешь? Где пресловутое движение к гармонии? Сплошное раздолбайство.
Если кто-то считает тебя овцой, то вне зависимости от твоих принципов, тебя будут продолжать считать овцой. Пока ты не покажешь в нужный момент волчий характер. А какой волчий характер может быть, когда ты дзенствуешь со своей сраной гармонией. Или характер есть у тех, кто с выражением дауна смотрит хентай, пуская слюни? Или у тех, кто прётся, воображая себя хоббитом или орком?я говорю о жизни в целом, о твоих приципах, о том что кто то считает тебя овцой
Это потому что мало смотришь.я просто не вижу вообще ничего с твоей стороны
Лучше разбей её об стену, я уже не хочу, чтобы ты на ней играл.воззможно на твою гитару начну скоро
Если я скажу, что это не связанные вещи, то вы, о великий, со мной не согласитесь, я знаю. Но тем не менее это так.Или характер есть у тех, кто с выражением дауна смотрит хентай, пуская слюни? Или у тех, кто прётся, воображая себя хоббитом или орком?
Если кто-то считает тебя овцой, то вне зависимости от твоих принципов, тебя будут продолжать считать овцой. Пока ты не покажешь в нужный момент волчий характер. А какой волчий характер может быть, когда ты дзенствуешь со своей сраной гармонией. Или характер есть у тех, кто с выражением дауна смотрит хентай, пуская слюни? Или у тех, кто прётся, воображая себя хоббитом или орком?
Это потому что мало смотришь.
Лучше разбей её об стену, я уже не хочу, чтобы ты на ней играл.
Каких еще врагов? Ниче я тут не собираюсь проявлять, я просто говнеца на вентилятор подбрасываю. Шакалы и его сожрут.и че вот ты волчий характер проявляешь в среде врагов?
Каких еще врагов? Ниче я тут не собираюсь проявлять, я просто говнеца на вентилятор подбрасываю. Шакалы и его сожрут.
Про гармонию будешь рассказывать, когда испишешь в А-10 всю доску вдоль и поперёк "гармония гармония гармония аккорды аккорды...".
Твои жизнеописание, конечно, познавательное, однако я тоже смотрел "иронию судьбы" и знаю, что после одной водки из кожаного портфеля достаётся другая, потом третья и жизнь получается охуенно разнообразная, а не то, что ты написал.
Ого! Я даже и пары фраз по этому поводу не сказал, а ты уже про "нравоучительные послания" треплешь. Это говорит о том, что тебе влом слушать окружающих, а еще пиздел тут про внимание к людям. А на самом деле внатуре, лишь бы побольше нагадить вокруг и чтобы за это ничего не было. Вот и вся твоя сущность. Можно теперь тебя звать "Предводитель шакалов"? Или бандерлогом? Бугага. Обтекай!перестань писать мне свои нравоучиельные послания
Ого! Я даже и пары фраз по этому поводу не сказал, а ты уже про "нравоучительные послания" треплешь. Это говорит о том, что тебе влом слушать окружающих, а еще пиздел тут про внимание к людям. А на самом деле внатуре, лишь бы побольше нагадить вокруг и чтобы за это ничего не было. Вот и вся твоя сущность. Можно теперь тебя звать "Предводитель шакалов"? Или бандерлогом? Бугага. Обтекай!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных