Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Мы и они Сообщений в теме: 339

Отправлено 14 Март 2007 - 20:47

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

теперь я как Лолита 

вместе с мистером Гумбертом?? :lol: :)

или ты теперь без комплексов??

Отправлено 14 Март 2007 - 22:31

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

но я стараюсь как то двигаться в сторону гармонии,  а не просто нацепить на себя официальные шмотки и почувствовать себя благодаря этому благонадежным членом общества, прожить так всю жизнь занимаясь тем, что следуя каким то стереотипам о правильности на самом деле буду плясать под дудку кукловодов

И ты еще говоришь про кукловодов, в то время как сам сидишь под чутким руководством в каморке студ.союза?

я не видел  что-то чтобы ты внимателен был к людям

Это потому что за "внимание" ты считаешь непонятно что, одновременно медитируя под клип, где обдолбанные музыкантишки поют "донт ю вонт самбади ту лав". Кстати, не тебе ли я год назад подарил гитару? Много ты на ней играешь? Где пресловутое движение к гармонии? Сплошное раздолбайство.

Отправлено 14 Март 2007 - 22:45

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

И ты еще говоришь про кукловодов, в то время как сам сидишь под чутким руководством в каморке студ.союза?
Это потому что за "внимание" ты считаешь непонятно что, одновременно медитируя под клип, где обдолбанные музыкантишки поют "донт ю вонт самбади ту лав". Кстати, не тебе ли я год назад подарил гитару? Много ты на ней играешь? Где пресловутое движение к гармонии? Сплошное раздолбайство.

Просмотр сообщения

ну у каждой оранизации есть руководитель. ты сам то че, не под руководством что ли? небось фигаришь програмные продукты сверхурочно по навязчивой просьбе босса, и не смеешь пикнуть что мол денег то всего две тыщи зарплата, и 12-13 часов в сутки за компом вообще то вредно. но это лирика - работа тут не при чем. я говорю о жизни в целом, о твоих приципах, о том что кто то считает тебя овцой которая жрет пока что солому которую ей подбрасывают, но время придет и носки из твоей шерсти таки свяжут и похавают шашлычок в сауне с какими нибудь сучками за компанию.
непонятно что - это когда помогаешь кому то пусть даже придержать человека чтоб тот не ебнулся когад автобус резко тормозит илидверь в метро придержать ему? я просто не вижу вообще ничего с твоей стороны скажем, так что лучше уж непонятно что. а на что медитировать я сам решу. воззможно на твою гитару начну скоро, хоть для чего то сгодиться этот кусок дерева неумело обработанный и издающий стонущие звуки

Отправлено 14 Март 2007 - 23:11

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

я говорю о жизни в целом, о твоих приципах, о том что кто то считает тебя овцой

Если кто-то считает тебя овцой, то вне зависимости от твоих принципов, тебя будут продолжать считать овцой. Пока ты не покажешь в нужный момент волчий характер. А какой волчий характер может быть, когда ты дзенствуешь со своей сраной гармонией. Или характер есть у тех, кто с выражением дауна смотрит хентай, пуская слюни? Или у тех, кто прётся, воображая себя хоббитом или орком?

я просто не вижу вообще ничего с твоей стороны

Это потому что мало смотришь.

воззможно на твою гитару начну скоро

Лучше разбей её об стену, я уже не хочу, чтобы ты на ней играл.

Отправлено 14 Март 2007 - 23:25

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Или характер есть у тех, кто с выражением дауна смотрит хентай, пуская слюни? Или у тех, кто прётся, воображая себя хоббитом или орком?

Если я скажу, что это не связанные вещи, то вы, о великий, со мной не согласитесь, я знаю. Но тем не менее это так.

Отправлено 14 Март 2007 - 23:26

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Что-то здесь запахло падалью!

Отправлено 14 Март 2007 - 23:26

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Не надо трупы дома хранить, пахнуть не будет.

Отправлено 14 Март 2007 - 23:39

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Значит я попал в яблочко

Отправлено 15 Март 2007 - 00:03

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Что, совет помог? :D

Отправлено 15 Март 2007 - 11:34

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Если кто-то считает тебя овцой, то вне зависимости от твоих принципов, тебя будут продолжать считать овцой. Пока ты не покажешь в нужный момент волчий характер. А какой волчий характер может быть, когда ты дзенствуешь со своей сраной гармонией. Или характер есть у тех, кто с выражением дауна смотрит хентай, пуская слюни? Или у тех, кто прётся, воображая себя хоббитом или орком?
Это потому что мало смотришь.
Лучше разбей её об стену, я уже не хочу, чтобы ты на ней играл.

Просмотр сообщения

как это вне зависимости? если хаваешь принципы которыми тебя пичкают то ты овца, тварь. если не ешь с руки то ты мудак, быдло, кто угодно но не овца, не безропотный раб. и че вот ты волчий характер проявляешь в среде врагов? пипец нашел форум где собрались второкурсники, не успевшие еще пальтишко прикупить и давай их подчивать комплиментами!
гармония это не поза лотоса с закатаными глазками, че ты при*бался к слову, если ума не хватает понять значение спроси я тебе на бумажке напишу, зазубришь на ночь. и характер проявишь свой потом с пониманием, как истинный невоображающий себя никем мужик, зато с бутылкой водки в кожаном портфеле и с кучей проблем дома и на службе, ебитвай, посидишь в пивной с "другом" которому абсолютно на тебя будет пох*й (он просто нахаляву ершика попить придет), изольешь ему душу, потом домой где спиногрызы последние волосы выдерут, и старушка твоя жена со скалкой. короче ништяк. "полная разнообразия жизнь". зато все правильно, без раздолбайства.

Отправлено 15 Март 2007 - 13:49

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Жжоте! Пешите исчо :megalol:

Отправлено 15 Март 2007 - 17:22

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
стинг, ну будь ты хотя бы снисходительнее.... я тоже чувствую свои личную ответственность перед всем обществом человеческим. зачем так спешишь с выводами? не все уж такие анархисты и раздолбаи, как тебе кажется. кстати твоё поколение вымирает

Отправлено 15 Март 2007 - 21:23

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

и че вот ты волчий характер проявляешь в среде врагов?

Каких еще врагов? Ниче я тут не собираюсь проявлять, я просто говнеца на вентилятор подбрасываю. Шакалы и его сожрут.

Про гармонию будешь рассказывать, когда испишешь в А-10 всю доску вдоль и поперёк "гармония гармония гармония аккорды аккорды...".
Твои жизнеописание, конечно, познавательное, однако я тоже смотрел "иронию судьбы" и знаю, что после одной водки из кожаного портфеля достаётся другая, потом третья и жизнь получается охуенно разнообразная, а не то, что ты написал.

Отправлено 15 Март 2007 - 21:48

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Каких еще врагов? Ниче я тут не собираюсь проявлять, я просто говнеца на вентилятор подбрасываю. Шакалы и его сожрут.

Про гармонию будешь рассказывать, когда испишешь в А-10 всю доску вдоль и поперёк "гармония гармония гармония аккорды аккорды...".
Твои жизнеописание, конечно, познавательное, однако я тоже смотрел "иронию судьбы" и знаю, что после одной водки из кожаного портфеля достаётся другая, потом третья и жизнь получается охуенно разнообразная, а не то, что ты написал.

Просмотр сообщения

да, только в иронии судьбы жизнь разнообразная вышла одну ночь и то у достаточно неформального человека, а остальные сотались за бортом дружок. вообще мне надоело ппрепираться без толку, на парте я напишу "Вова - Лох" и "да здраствует комунизм". перестань писать мне свои нравоучиельные послания, действительно гавно на вентилятор - лезет изо всех щелей уже, и айсикью закрыл и лс, осталось здесь внести тебя в черный список и жизнь снова приобретет свой размеренный характер как в МумиДолле :P давай, нажрись на матче спартака с мужиками наподобие тех которые в прошлый раз были там и забудь про наши разговоры, а то чего доброго еще заразишься от меня вирусом распиздяйства :cool:

Отправлено 15 Март 2007 - 22:22

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

перестань писать мне свои нравоучиельные послания

Ого! Я даже и пары фраз по этому поводу не сказал, а ты уже про "нравоучительные послания" треплешь. Это говорит о том, что тебе влом слушать окружающих, а еще пиздел тут про внимание к людям. А на самом деле внатуре, лишь бы побольше нагадить вокруг и чтобы за это ничего не было. Вот и вся твоя сущность. Можно теперь тебя звать "Предводитель шакалов"? Или бандерлогом? Бугага. Обтекай!

Отправлено 15 Март 2007 - 22:31

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Ого! Я даже и пары фраз по этому поводу не сказал, а ты уже про "нравоучительные послания" треплешь. Это говорит о том, что тебе влом слушать окружающих, а еще пиздел тут про внимание к людям. А на самом деле внатуре, лишь бы побольше нагадить вокруг и чтобы за это ничего не было. Вот и вся твоя сущность. Можно теперь тебя звать "Предводитель шакалов"? Или бандерлогом? Бугага. Обтекай!

Просмотр сообщения

дваай ты за свои слова ответишь как мужик по своим же понятиям, я хоть и базарил про гармонию и тд это не значит вовсе что я буду в хайратничке сидеть и слушать как какойто проповедник облачитель клевещет :mad:
все очень просто сделаем, поговорим и ты все изложишь мне как на духу, заодно гитару притащу тебе твою - сам на ней играй

Отправлено 15 Март 2007 - 22:40

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Да не вопрос. Прямо завтра и встретимся, поговорим. Только не доводи до того, чтобы у меня появилось желание расхуячить гитару об твою башку и затолкать гриф тебе в задницу до 12 лада.

Отправлено 15 Март 2007 - 22:45

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Что-то, смотрю, весна не принесла радости в наши ряды.

Отправлено 15 Март 2007 - 22:54

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
я даже не знаю, что сказать...

Отправлено 15 Март 2007 - 23:06

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip