Профессии "телевидение" и "студент разного ВУЗа, работающий по специальности" я представляю себе слабо, поэтому ее пропустим. До выяснения.Один - телевиденье, один - патологоанатомия, несколько админов, пара врачей, студенты разных вузов, работающие по специальности...
Тогда ему стоит посочувствовать.А если человек так всегда ходит, а без этой одежды чувствует себя, как без волос? :)
Скажи, они к пациентам приходят в косухе и балахоне "Ария" или им знаком такой атрибут, как белый халат?
Во всей теме - единственное нормальное трезвое высказывание.Я нашел в себе силы завязать с этой дрянью. Я начал строить из себя Мужчину, Гражданина, Человека. Мне удалось вырваться из этого болота и заменить "я хочу" на"я должен". Это и есть то , что отличает нас от них. Совершенно неважно что должен, но это и есть главное отличие. Сейчас самое главное для человека это преодолеть в себе этот гедонизм маргиналов.
Немного забавно: дано определение, кто такие "Они", но дальше почему-то все дружно зациклились исключительно на неформалах, причем и в этом определении ограничились панками, хиппарями и металлистами...Ничего не получиться, мы с ними никогда не договоримся. Мы консерваторы, чиновники, менты, гопники, попы, нормальные люди и они троцкисты, богема, неформалы, буддисты, диссиденты, нон-конформисты.
Именно так начинали люберы - "Бей длинноволосых".Длинные волосы, вкупе с внешним видом, в 99% случаев показатель ублюдского сознания их обладателя.
Именно так начинали люберы
Длинные волосы, вкупе с внешним видом, в 99% случаев показатель ублюдского сознания их обладателя
у него длинные волосы борода и внешний вид неопрятный, он спокойный и вежливый
Ой, ну прям так кстати...К тому ж, не помню, чтобы где-то я признавался в любви к этой группе (обратного я тоже не говорил).
Людям нравились их песни, а не то, что они любера или из Люберец
Да, знаю. И чем дольше я тебя знаю, тем больше начинаю офигевать от тебя. Раньше я думал, что вся та херня, которую ты творишь - не больше, чем шутки, однако всё больше убеждаюсь, что раздолбайство - это твоё перманентное состояние. Это было нормально для первокурсника, но не сейчас. Без обид.ты меня знаешь
Да, знаю. И чем дольше я тебя знаю, тем больше начинаю офигевать от тебя. Раньше я думал, что вся та херня, которую ты творишь - не больше, чем шутки, однако всё больше убеждаюсь, что раздолбайство - это твоё перманентное состояние. Это было нормально для первокурсника, но не сейчас. Без обид.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных