*почесывает яйца и дебильно улыбается* Ага, а шо?Мля, Барсов, ну ты даешь!
Я его увидел. Оно такого значения, как ты только что сказал, не имеет.Если бы ты пригляделся, то в цитате про здания увидел бы многоточие.
Все, что могу сказать - учись цитировать.
Не сужаю, перечитай.А ты всю ширину темы ты сужаешь до присутствия/отсутствия людей в косухах на стройке. Хотя ни про какие косухи я не говорил. Я не говорил, что нефор - это тот, кто так выглядит.
Про косухи - я предположил, на основе чего ты делаешь тупой вывод, что нефоров на стройках нет. Если не из-за этого - вопрос, почему?
Единственное, что я тебе приписываю - содержимое твоих цитат.Если бы ты перестал кипятиться, ты бы увидел, что я много чего не говорил того, что ты мне приписываешь.
Ты забавное. Можно я тебя с руки покормлю?
Свинья в рясе - наиболее распространенный вид священнослужителя. Это не частность.Еще мне не нравится то, что ты, сузив широкую тему до нефоров в косухах и свиней в рясах(потому что твоё сознание не может ещё объять картину целиком, а съезжается на малозначимые частности), пытаешься показать, что ты всеобъемлюще прав.
Выводы о моем сознании засунь... пока в карманы, поближе к своему. Не твоя тема, ты меня не знаешь.
Я НЕ ТОЛЬКО съезжаю на частности. Я и в целом говорю иногда, бывает такое *шаркая ножкой*. Просто ты не видишь.
Зачем ты тогда мне тут распинаешься? Просто заткнись и все, нечего на меня-дурака время свое драгоценное тратить:)Кроме того, мне противно разговаривать с человеком, который мало того, что не уважает собеседника, начиная нагло хамить,
А за что мне тебя уважать? Я могу уважать того, кто слышит меня или пишет логичные вещи. Ты не делаешь ни того ни другого. За что уважать?
Далеком от русского? То есть, ты просто не понимаешь, что я говорю?:) Так что сразу не сказал, я-то думаю, что ты тут так пыжишься и все не в тему...так еще и пишет на языке, далёком от русского, претендуя на звание нормального человека и на серьёзный разговор.
Интерсеное кино. Серьезность разговора ладно, я понимаю, что ты слишком занята, чуда, чтобы несерьезные разговоры вести и считаешь любой, начатый тобой, серьезным... но ГДЕ я претендовал на звание нормального и человека, а?:)
Примеры в студию.Ну и напоследок, читая твои комментарии, я вижу, что многие из них никак не соотносятся с цитируемым текстом
Я рад:) Я уж думал, ты мой текст как серию насечек воспринимаешь.Я понимаю, что ты хочешь что-то написать,
но зачем перед этим мои фразы цитировать?
ТАК ВЕДЬ КРАСИВО ЖЕ!!! :throb: