Цитата
*почесывает яйца и дебильно улыбается* Ага, а шо?Мля, Барсов, ну ты даешь!
Цитата
Я его увидел. Оно такого значения, как ты только что сказал, не имеет.Если бы ты пригляделся, то в цитате про здания увидел бы многоточие.
Все, что могу сказать - учись цитировать.
Цитата
Не сужаю, перечитай.А ты всю ширину темы ты сужаешь до присутствия/отсутствия людей в косухах на стройке. Хотя ни про какие косухи я не говорил. Я не говорил, что нефор - это тот, кто так выглядит.
Про косухи - я предположил, на основе чего ты делаешь тупой вывод, что нефоров на стройках нет. Если не из-за этого - вопрос, почему?
Цитата
Единственное, что я тебе приписываю - содержимое твоих цитат.Если бы ты перестал кипятиться, ты бы увидел, что я много чего не говорил того, что ты мне приписываешь.
Ты забавное. Можно я тебя с руки покормлю?
Цитата
Свинья в рясе - наиболее распространенный вид священнослужителя. Это не частность.Еще мне не нравится то, что ты, сузив широкую тему до нефоров в косухах и свиней в рясах(потому что твоё сознание не может ещё объять картину целиком, а съезжается на малозначимые частности), пытаешься показать, что ты всеобъемлюще прав.
Выводы о моем сознании засунь... пока в карманы, поближе к своему. Не твоя тема, ты меня не знаешь.
Я НЕ ТОЛЬКО съезжаю на частности. Я и в целом говорю иногда, бывает такое *шаркая ножкой*. Просто ты не видишь.
Цитата
Зачем ты тогда мне тут распинаешься? Просто заткнись и все, нечего на меня-дурака время свое драгоценное тратить:)Кроме того, мне противно разговаривать с человеком, который мало того, что не уважает собеседника, начиная нагло хамить,
А за что мне тебя уважать? Я могу уважать того, кто слышит меня или пишет логичные вещи. Ты не делаешь ни того ни другого. За что уважать?
Цитата
Далеком от русского? То есть, ты просто не понимаешь, что я говорю?:) Так что сразу не сказал, я-то думаю, что ты тут так пыжишься и все не в тему...так еще и пишет на языке, далёком от русского, претендуя на звание нормального человека и на серьёзный разговор.
Интерсеное кино. Серьезность разговора ладно, я понимаю, что ты слишком занята, чуда, чтобы несерьезные разговоры вести и считаешь любой, начатый тобой, серьезным... но ГДЕ я претендовал на звание нормального и человека, а?:)
Цитата
Примеры в студию.Ну и напоследок, читая твои комментарии, я вижу, что многие из них никак не соотносятся с цитируемым текстом
Цитата
Я рад:) Я уж думал, ты мой текст как серию насечек воспринимаешь.Я понимаю, что ты хочешь что-то написать,
Цитата
но зачем перед этим мои фразы цитировать?
ТАК ВЕДЬ КРАСИВО ЖЕ!!! :throb: