Длинные волосы, вкупе с внешним видом, в 99% случаев показатель ублюдского сознания их обладателя.Так я же и говорю, что длинные волосы не показатель неряшливости
Да за что угодно. За то, что она есть, за то, что в неё могут призвать, за то, что там придется делать или наоборот не делать. По моим сугубо личным наблюдениям большинство таких ругательств идет от играющего очка и от отсутствия собственного опыта.Ну, фраза "не позволяйте ругать армию", возникает ощущение, подразумевает под собой то, что ее ругают описанные личности просто за то, что она армия...
Что еще за новое и старое стада? Какая еще крутизна?взглянуть на все не из своего нового и, конечно же, более крутого, чем старое, стада, а со стороны.
По-моему, там ясно написано, что это бунт против реальности и уход от ответственностинефорство - способ найти себе опору
Дружище, ты в своём уме?в той грязи, в которой находится наша Империя.
Как понимать эти два утверждения?Кстати, патриотизм никакого отношения к нефорству не имеет. Многие знакомые нефоры - патриоты
Кто по профессии?работают весьма усердно.
нетустинг , а смысл?
Ну, я бы не был столь категоричен. Длинные волосы могут вполне стыковаться с приличной и опрятной одеждой. Знаю парней, которые отпускают длинные волосы просто потому, что им так больше нравится, а не из каких-то там более глобальных соображений. Один из них сейчас работает в неплохой конторе.Длинные волосы, вкупе с внешним видом, в 99% случаев показатель ублюдского сознания их обладателя
Ну, фактически, то же самое, что я и сказал - ругают армию за то, что армия. Ну, можно еще скзать, потому что вот! И контрпримером привел рассуждения о том, что ругают ее не только за то, что она в принципе есть, а за то, что там сейчас не самое классное место. И будь оно не таким грязным, я бы туда одним из первых, наверное, пошел.Да за что угодно. За то, что она есть, за то, что в неё могут призвать, за то, что там придется делать или наоборот не делать. По моим сугубо личным наблюдениям большинство таких ругательств идет от играющего очка и от отсутствия собственного опыта.
Старое стадо - нефоры, новое - антинефоры:)Что еще за новое и старое стада? Какая еще крутизна?
Я тебе не бред из статьи пересказывал, а говорил то, что есть на самом деле.По-моему, там ясно написано, что это бунт против реальности и уход от ответственности
Вполне.Дружище, ты в своём уме?
Это понимать так, что нефорство-не нефорство и патриотизм-не патриотизм это два не связанных показателя.Как понимать эти два утверждения?
Один - телевиденье, один - патологоанатомия, несколько админов, пара врачей, студенты разных вузов, работающие по специальности...Кто по профессии?
ну и что?а процент растет
И что?Во-первых, учеба в институте - не показатель. Перед глазами тысячи примеров того, что люди без ВО порядочнее тех, кто с ВО.
Да много кем. Производят что угодно. Польза разная. Это все равно что спросить, кем работают интернет юзеры.Во-вторых, кем работают? Что производят, так сказать? Какая реальная польза?
Так я и говорю, что сравнивать людей принадлежащих этим категориям нельзя. Во-первых категории очень странно распределены, во-вторых среди них есть совместимые, разнесенные в противоположные группы. А в третих - сам набор "порядочных" идиотичен. Как туда попали попы и гопники для меня загадка.Тем более идёт сравнение не профессий со стилем жизни, а людей, принадлежащим к данным категориям.
Чистое незамутненное мнение десятилетнего ребенка, "все кто не такие - бяки".Длинные волосы, вкупе с внешним видом, в 99% случаев показатель ублюдского сознания их обладателя
Для справки: у древнерусских воинов длинные волосы считались символом мужества.
А например дружину Святослава изображают бритыми налысо, с одним только чубом
А откуда ты-то знаешь, как оно на самом деле? Автор вполне внятно написал, что был таким же, то есть ему есть с чем сравнивать, а тебе - нет.Я тебе не бред из статьи пересказывал, а говорил то, что есть на самом деле.
Я про империю вообще-то...Вполне....
Вот кто-то там разговаривает про грязь вокруг, а сам русский язык коверкает.Просто я много шарюсь по Столице
Мощно...Один - телевиденье, один - патологоанатомия, несколько админов, пара врачей, студенты разных вузов, работающие по специальности...
Кто бы сомневался.Еще, почти все они хоть в чем-то музыканты и сочинители.
Только почему-то не видно ни одного нефора, который бы шел выправлять положение дел. Только злобно шипеть умеют на расстоянии, в облаках витать и стенки разрисовывать. А даже если и идут, то либо ничего не выходит, либо нефорство улетучивается. Как думаешь, почему?Здания разваливаются,...
Никакой конкретики. Ответ не принимается.Да много кем. Производят что угодно. Польза разная.
А что такого? Можно спросить. Вполне ясная такая картина получится.Это все равно что спросить, кем работают интернет юзеры.
Например? К тому же, если например, если вдруг какой-то мент - хиппи, то он перестаёт быть правильным ментом и переходит во второй список, пусть даже и работает в милиции. Так что не надо нести чепухи по поводу невозможности сравнения.Так я и говорю, что сравнивать людей принадлежащих этим категориям нельзя. Во-первых категории очень странно распределены, во-вторых среди них есть совместимые, разнесенные в противоположные группы.
Ну да, а еще свастика - это символ солнца и жизни. Был. Когда-то. Мы же не в Древней Руси живем.Для справки: у древнерусских воинов длинные волосы считались символом мужества.
Лично знаешь автора статейки или Барсова чтоб так категорично говорить? Выражение интернет-пиздоболы тебе знакомо?А откуда ты-то знаешь, как оно на самом деле? Автор вполне внятно написал, что был таким же, то есть ему есть с чем сравнивать, а тебе - нет.
Коверканье - изменение слов, какое слово надо изменить чтобы получилось слово "шариться"?Вот кто-то там разговаривает про грязь вокруг, а сам русский язык коверкает.
Много зданий лично ты починил? Или попы и быдлятина что-то делают полезное? От них пользы уж точно не больше чем от неформалов.Только почему-то не видно ни одного нефора, который бы шел выправлять положение дел. Только злобно шипеть умеют на расстоянии, в облаках витать и стенки разрисовывать. А даже если и идут, то либо ничего не выходит, либо нефорство улетучивается. Как думаешь, почему?
Здесь лично знать совсем не нужно.Лично знаешь автора статейки или Барсова чтоб так категорично говорить?
Учи мат.часть. В толковый словарь загляни, например. Причем, здесь не про коверканье слов, а про коверканье языка.Коверканье - изменение слов
А при чем тут конкретно здания? Речь про труд на благо общества и отчизны, так сказать. "Я стараюсь, Ринго, стараюсь изо всех сил".Много зданий лично ты починил?
Если я щас начну расписывать, какой я хороший, то согласись, это неправильно будет смотреться.Если говоришь что одни ничего не делают, а сам протираешь жопу перед компом, то чем ты лучше чем они?
Ой, а можешь поподробнее? Какие длинные? Насколько? Только ровно скажи. Вот например так: "если волосы 40 сантиметров, то человек хороший, а если 41 сантиметр - чмо и ублюдок".Длинные волосы, вкупе с внешним видом, в 99% случаев показатель ублюдского сознания их обладателя
Я тоже был нефороненавистником. Я общаюсь с цивилами и нефорами. Мне есть с чем сравнивать.А откуда ты-то знаешь, как оно на самом деле? Автор вполне внятно написал, что был таким же, то есть ему есть с чем сравнивать, а тебе - нет
А что именно тебе не нравится? Россия - империя, будь то Союз или РИ. Сейчас тоже, просто нас уронили в грязь либерализма и надо подняться.Я про империю вообще-то...
Смотри выше, тебе разумно ответили, просто ты недалек и потому не понял.Вот кто-то там разговаривает про грязь вокруг, а сам русский язык коверкает.
Смысл комментария отсутствует.Мощно...
Говорится как укор. Ты глуп.Кто бы сомневался.
Почему не видно? Я видел.Только почему-то не видно ни одного нефора, который бы шел выправлять положение дел.
Чуда, не я ли тебе только что список профессий вывалил? Не идиотствуй.Только злобно шипеть умеют на расстоянии, в облаках витать и стенки разрисовывать.
См выше. У тебя, наверняка, есть официальный костюм, только ты в нем сортир ершиком не чистишь.А даже если и идут, то либо ничего не выходит, либо нефорство улетучивается. Как думаешь, почему?
При том, что ты именно к ним у меня привязался.А при чем тут конкретно здания?
Не соглашусь. Распиши, мне интересно, с кем я имею дело.Если я щас начну расписывать, какой я хороший, то согласись, это неправильно будет смотреться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных