Мне тоже скучно:)
Если в автобусе кто-то слушает плеер, то громче всех играет говнорок, а еще громче - музон из репертуара сотоны.
Рэперов не видел никогда?)
А Сатана он, прямо, Гай Юлий какой-то - и в группах играть на всем успевает, и храмы поджигать, и, самое главное, нассал в тапочки самому Стингу, на что тот обижен:)
Соответственно, чем громче играет музон у кого-то в наушниках, тем более мудаковато он(а) выглядит, и тем в меньшей точке сосредотачивается взгляд, а то и вовсе закрыты глаза
Есть такая штука - концентрация на чувстве. Когда весь обращаешься в слух, глаза могут себя вести как угодно.
Ты ни разу не видел гурманов, которые что-то пробуют, а потом закрывают глаза, чтобы вкус лучше ощутить? Тут то же самое.
Если к вам приходят протягивать локальную сеть, то с вероятностью 80 процентов хотя бы один монтажник - это небритое длинноволосое чмо в косухе или черной майке с надписью "iron maiden"
Всем же очевидно, что в монтажнике главное не то, какой он монтажник, а то, чтобы он длинноволосым чмом не был :megalol:
Если под окнами непрерывно грохочут взрывы, то скорее всего это местный горе-байкер три года чинил свой мотоцикл "иж" с колсякой и теперь пытается его завести для того, чтобы прокатиться на нем пару раз вокруг района и потом чинить его еще три года.
А может просто не стоит надутые гандоны из окна на дорогу сбрасывать?
Теперь немножко про форум.
Наибольший неадекват проявляют люди: бла-бла-бла!
Вы все пидорасы, одна я Мерри Попинс, вы в говне, а я тут одна в белом платье стою, умная и красивая!!!