Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Мы и они Сообщений в теме: 339

Отправлено 16 Март 2007 - 02:38

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
кев, вообще то речь шла о гитаре

Добавлено ([mergetime]1173998096[/mergetime]):
Стинг, может у тебя самого просто какая ситуация жизненая плохо сложилось, ну чё терь нашёл прям виноватых в своих бедах и заодно бедах россии.....чё ты озлобленный такой?

живи как хочешь, Урфин просто объяснял тебе что твой взгляд на жизнь также ошибочен. призадумайся!

кто то писал тут - каждый ошибается по своему...ну или чтото вроде того.

Отправлено 16 Март 2007 - 02:39

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

кев, вообще то речь шла о гитаре

Просмотр сообщения

вообще-то гитара тут совсем нипричем

Отправлено 16 Март 2007 - 02:47

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
а молоток причем?

Отправлено 16 Март 2007 - 03:25

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Молоток лучше отрезвляет и резко приводит в чувства. :) А вобще весна, товарищи, крыша реально едет не только у котов. :smoke:

Отправлено 16 Март 2007 - 10:07

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
valent, мне гитару жалко расходовать на этих двух товарищей. Сломается ведь.

Отправлено 16 Март 2007 - 18:14

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Это говорит о том, что тебе влом слушать окружающих <...> на самом деле внатуре, лишь бы побольше нагадить вокруг и чтобы за это ничего не было. Вот и вся твоя сущность.

:thumbsup: в сочетании с остальными постами автора смотрится великолепно.

Обращение к автору закончилось.

Интересно, он хоть понимает, что даже правильные вещи, высказанные в такой манере приведут только к тому, что его пошлют НАХ??

З.Ы Я не говорю, что то, что он сказал, правильно.

Отправлено 16 Март 2007 - 18:27

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Дайте штопор - я выну себе мозг

Отправлено 16 Март 2007 - 18:28

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Meffex, себе??

Отправлено 16 Март 2007 - 18:32

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Себе, себе, я миролюбивое существо и никому не хочу причинять вреда

Отправлено 16 Март 2007 - 18:34

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
*утирает скупую мужскую слезу* :cry:

Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:48

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
А куда все неформалы разбежались? :)

Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:50

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:где-то здесь, рядом
Ба, да вы некротемофил, уважаемый!:) А ты отожги чего-нибудь или Стинга позови, чтобы он отжог - и будет тебе щасте.

Отправлено 05 Апрель 2007 - 14:56

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Тов. Барсов, я и так счастлив. Просто поинтересовался куда это клоуны разбежались, если цирк еще не уехал :)

Отправлено 05 Апрель 2007 - 20:56

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
Мне вот тоже интересно :) Не жжот никто, поспорить не с кем...

Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:54

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Икота напала, сука. Немного наблюдений. 1. Если в автобусе кто-то слушает плеер, то громче всех играет говнорок, а еще громче - музон из репертуара сотоны. Соответственно, чем громче играет музон у кого-то в наушниках, тем более мудаковато он(а) выглядит, и тем в меньшей точке сосредотачивается взгляд, а то и вовсе закрыты глаза. 2. Если к вам приходят протягивать локальную сеть, то с вероятностью 80 процентов хотя бы один монтажник - это небритое длинноволосое чмо в косухе или черной майке с надписью "iron maiden". 3. Если под окнами непрерывно грохочут взрывы, то скорее всего это местный горе-байкер три года чинил свой мотоцикл "иж" с коляской и теперь пытается его завести для того, чтобы прокатиться на нем пару раз вокруг района и потом чинить его еще три года. Теперь немножко про форум. Наибольший неадекват проявляют люди: 1. На чьих аватарах изображены различные мифические и фэнтэзи-персонажи, герои компьютерных игр и подобное. 2. В подписях которых находятся депрессивные стихотворения или тупорылые тексты говнорокерских групп (собсно, эти подписи длиннее, чем большинство сообщений от этих людей). 3. Повышающие друг другу репутацию "просто так" (дедушка Крылов переворачивается в своей могиле) или за сообщения в теме "Что у вас играет в данный момент". 4. Заявляющие, что им пох на мнение окружающих, в то время как они явно тушуются, злятся, обижаются и понижают обидчикам репутацию. 5. Выдающие свои капризы за мнение большинства (например, предложение играть говнорок под штанами на больших переменах), т.е. проявляющие банальное лицемерие и детский эгоизм. 6. Имеющие в поле "группа" две последние цифры 05 или 06. Если из этого списка вам подходят 4-6 пунктов - вы полный неадекват (хотя вы это, ясен хрен, не признаёте), общаться с вами можно только в насмешливом тоне, при встрече на улице любой человек имеет право плюнуть вам в лицо. Если вы набрали 1-3 пункта - вы небезнадежны, всё зависит от более глубокого исследования. Если 0 баллов - "беркут! к тебе можно в бане спиной поворачиваться".

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:00

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
с тобюой все ясно,но как там с Урфином и гитарой??? Разбили её о голову или нет?

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:04

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

с тобюой все ясно,но как там с Урфином и гитарой??? Разбили её о голову или нет?

Сначала скажи, сколько у тебя баллов по моей шкале.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:08

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
Мне тоже скучно:)

Если в автобусе кто-то слушает плеер, то громче всех играет говнорок, а еще громче - музон из репертуара сотоны.
Рэперов не видел никогда?)
А Сатана он, прямо, Гай Юлий какой-то - и в группах играть на всем успевает, и храмы поджигать, и, самое главное, нассал в тапочки самому Стингу, на что тот обижен:)

Соответственно, чем громче играет музон у кого-то в наушниках, тем более мудаковато он(а) выглядит, и тем в меньшей точке сосредотачивается взгляд, а то и вовсе закрыты глаза
Есть такая штука - концентрация на чувстве. Когда весь обращаешься в слух, глаза могут себя вести как угодно.
Ты ни разу не видел гурманов, которые что-то пробуют, а потом закрывают глаза, чтобы вкус лучше ощутить? Тут то же самое.

Если к вам приходят протягивать локальную сеть, то с вероятностью 80 процентов хотя бы один монтажник - это небритое длинноволосое чмо в косухе или черной майке с надписью "iron maiden"
Всем же очевидно, что в монтажнике главное не то, какой он монтажник, а то, чтобы он длинноволосым чмом не был :megalol:

Если под окнами непрерывно грохочут взрывы, то скорее всего это местный горе-байкер три года чинил свой мотоцикл "иж" с колсякой и теперь пытается его завести для того, чтобы прокатиться на нем пару раз вокруг района и потом чинить его еще три года.
А может просто не стоит надутые гандоны из окна на дорогу сбрасывать?

Теперь немножко про форум.
Наибольший неадекват проявляют люди: бла-бла-бла!

Вы все пидорасы, одна я Мерри Попинс, вы в говне, а я тут одна в белом платье стою, умная и красивая!!!

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:18

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Сначала скажи, сколько у тебя баллов по моей шкале.

Сначала скажи сколько у тебя по твоей шкале :)

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:24

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
S.O.D., а давай сами посмотрим:

1. На чьих аватарах изображены различные мифические и фэнтэзи-персонажи, герои компьютерных игр и подобное.
Герой фильма, как я понимаю. +1

4. Заявляющие, что им пох на мнение окружающих, в то время как они явно тушуются, злятся, обижаются и понижают обидчикам репутацию.
Смотри эту тему раньше. +1

5. Выдающие свои капризы за мнение большинства (например, предложение играть говнорок под штанами на больших переменах), т.е. проявляющие банальное лицемерие и детский эгоизм.
Смотри эту тему раньше. +1

Итого 3. Если учесть, что хоть в какой-то рокерской песне да есть слово "Пляшите!", то все 4.
Того - неадекват. При встрече плюнь в лицо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных