Фотку можно найти за 10 секунд. И выложить ее здесь - не значит стать им. Этого человека я уважаю, в отличии от того, кто прикрывается чужой фоткой.
Кстати, у тебя реально не все в порядке. Сначала берешь ник музыканта, теперь выкладываешь фотку актера, потом чувствую песню Браяна Адамса выложишь и гордо скажешь: "МОЕ!". Ты нам себя покажи - становится все интересней. :smoke: Биографию в студию.
че Вовой интересуешься? :P этикет требует чтобы ты сначала рассказал о себе. что ты то из себя представляешь?
влеку жалкое существование
особо не интересуюсь. Просто интересно стало, почему у него во всех бедах виноваты неформалы. Нормальный человек такого утверждать не будет. Из всех моих знакомых есть только 1 в инсте + несколько гопников на районе, считающих так.
А про себя мне нечего рассказывать: второкурскник, неформал, музыкант. А больше и нечего казать. Чего можно реально добиться в 18 лет?
PS/ я к тому же и не гоню. Тут ситуация, которая уже несколько раз была: я просто пытаюсь узнать, что это за чел такой, что так не любит неформалов, у которого все толкиенисты пидоры, а я вообще
откуда я знаю, может он ох*енно успешный в жизни чел, что такие вещи пишет. Кто ему дал такие права?
А если он сам мышь серая, то пусть и на других не гонит. Мы по крайней мере еще можем свою серую жизнь изменить. :D
Я знаю, чего хочу: поступив в школу я сказал себе, что закончу ее с медалью. И закончил. Затем музыкальную - так же на отлично. Потом спокойно поступил в мирэа на дневную специальность с проходным 24 балла. Учусь также весьма прилично (получаю повышенную стипендию). На следующий год пойду на ВК. Так что пока, все что хочу - имею. Но это не значит, что я чего-то добился. Таких, как я много.кто-то и в 16 уже добивался
вызывают у меня едва ли не большее раздражение, чем у Стинга.мама анархия, папа - стакан портвейна
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
1) не знаю, что ты имеешь ввиду говоря, Я знаю, чего хочу: поступив в школу я сказал себе, что закончу ее с медалью. И закончил. Затем музыкальную - так же на отлично. Потом спокойно поступил в мирэа на дневную специальность с проходным 24 балла. Учусь также весьма прилично (получаю повышенную стипендию). На следующий год пойду на ВК. Так что пока, все что хочу - имею. Но это не значит, что я чего-то добился. Таких, как я много.
Что значит добиться? я под этим понимаю как минимум немаленький счет в банке, хорошую работу, которая близка по духу.
2) Кто из неформалов говорил, что против государства?! требую показать пальцем. Что касается Украины, то я крайне негативно отношусь к той херне, которая там происходит. Все в мире должно быть упорядоченно и никакого разброда быть не должно.
Всякие панки и анархисты, орущие пьяными голосами: вызывают у меня едва ли не большее раздражение, чем у Стинга.
Не понимаю, что плохого в работе на государство. Я нигде не писал обратное.
3) Что касается бренчать на гитаре, то бренчат люди в подворотнях на старых раздолбанных ленинградских акустиках. А если человек закончивший муз.школу по 2 инструментам и серьезно занимающийся музыкой - то это уже не бренчать. Это уже на грани перехода в профессиональную деятельность.
PS/ я вообще не понял, какого черта тут уже хрен знает сколько страниц нам (ладно, за всех говорить не буду - но за себя скажу) приписывают мысли, которых мы не говорили. Какого хрена некто, кто даже ничего написать толком не может про себя тут оскробляет людей, которых не знает. Надеюсь услышать не менее подробный ответ. :smoke:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных