Цитата
Вероятно, он где-то есть в любом случае. Так как по правилам, от института студент не имеет права ездить по льготным путевкам более двух раз. Это даже оговорено.
Цитата
Да ладно вам, студсоюзовцам и стипендию прибавляют. =)
Цитата
короче ты проотвечался в этой теме просто напросто, ты пойми Вань - кому то просто фортовая жизнь а кому то нет. я вот например никогда не ездил ни по каким путевкам никуда и мне нафиг оно не надо, и я не поеду даже если мне предложат хотя я в студ союзе работаю, потому что у меня свои путешествия по своим путевкам.
если тебя кто-то обидел из студ союза то подойди просто разберись, чего злобу то таить, она же из нутри тебя разрушает потихоньку, точит, разьве ты этого ен понимаешь?
Цитата
Кто-нибудь знает зоть одного студсоюзника, который учится на 4 и 5?!
Цитата
Вот не надо! Кто хочет учиться - УЧИТСЯ и получает то, что заслуживает !!!!!Они ни хера не делают, все друг у друга списывают, на лекции не ходят и клянчат себе экзамены. А им еще прибавку к стипендии. Кто-нибудь знает зоть одного студсоюзника, который учится на 4 и 5?!
Цитата
Они ни хера не делают, все друг у друга списывают, на лекции не ходят и клянчат себе экзамены. А им еще прибавку к стипендии. Кто-нибудь знает зоть одного студсоюзника, который учится на 4 и 5?!
Цитата
но хотя бы уважайте других людей, которые УЧАТСЯ и РАБОТАЮТ одновременно!
Цитата
Не состою. Терпеть не могу выполнять чьи-то поручения, если не имею ничего за это. А на т.н. "уважение и новых друзей" и прочую хрень мне плевать. :D И вообще институт - место для учебы, а не для руко- и словоблудия. :megalol:
Цитата
В. Кто-нибудь знает зоть одного студсоюзника, который учится на 4 и 5?! Безобразие... :mad:
И главное, ботаник толкает идеи для курсачей, а сс-овец пусть набивает и оформляет его идеи!!!! И тогда мы будем жить не хуже испанцев... :D
Цитата
GlooM я не состоя в СС мог поехать в два места....просто видно ты неудачник, поэтому тебя и не берут))) а отказался я от поездок по семейным обстоятельствам..... если сам не подсуетишься, никто за тебя этого делать не будет....
Добавлено ([mergetime]1174546919[/mergetime]):
ты слишком меркантильный.... а друзей иметь надо....я каждое лето езжу к друзьям по всей России....видно ты просто не разу не ездил по свету.... не спорю, Москва большой город...но можно иногда и глянуть через забор)))))
я знаю того кто состоя в СС учится на 4 и 5, при ЭТОМ ПОСЕЩАЯ ВСЕ ЛЕКЦИИ. я состоя в СС сам пишу курсачи....просто видно ту уж очнь часто прибегаешь к помощи ботаников....
Цитата
Однако человек знает. Если ты чего-то не видел, а он - видел, значит ли это, что вышеозначенного тобой неувиденного нет в природе? Причем поводов ему не верить вроде бы нет...По поводу 4 и 5 да еще и с посещениями, я таких не знаю
Цитата
4) В мирэа общаг слава богу нет, так причем тут друзья по всей России? Скажем так, сс дает новые знакомства, но исключительно по Москве, и как правило с людьми, проживающими в ЮЗАО.
5) По поводу 4 и 5 да еще и с посещениями, я таких не знаю.
Цитата
Однако человек знает. Если ты чего-то не видел, а он - видел, значит ли это, что вышеозначенного тобой неувиденного нет в природе? Причем поводов ему не верить вроде бы нет...
Цитата
GlooM я не состоя в СС мог поехать в два места....просто видно ты неудачник, поэтому тебя и не берут))) а отказался я от поездок по семейным
Цитата
я знаю того кто состоя в СС учится на 4 и 5, при ЭТОМ ПОСЕЩАЯ ВСЕ ЛЕКЦИИ. я состоя в СС сам пишу курсачи....просто видно ту уж очнь часто прибегаешь к помощи ботаников....
Цитата
у меня друзья в Питере, Красноярске, Сочи, Адлер, Тула, Челябинск, Ростов...у к любому из них я могу поехать и буду знать что они меня никуда не выгонят и я могу у них переночевать....
Цитата
Разговоры про льготы путевки и т.п это от лукавого... Все равно, что считать чужие деньги. Неужели вы думаете, что основное финансовое обеспечение и аппарата и программ СС происходит на ваши жалкие крохи?
Цитата
Не неси чушь, если бы ты не состоял в студсоюзе, то ты никуда не мог бы поехать, но поскольку у нас в СС (почему то у меня эта аббревиатура всегда ассоциируется с "охранными отрядами" в Германии в 30-х - 40-х годах) формально состоят все и ты тоже...я не состоя в СС мог поехать в два места...
Цитата
Хочется ответить одной старой шуткой :D...а друзей иметь надо...
Цитата
Слушай, ну ты крут! Наверное невротебенных умственных усилий это стоит. ;)...сам пишу курсачи...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных