Цитата
Я тоже не являюсь активистом СС, но ездил 2 раза по путёвке.
Только ты забыл упомянуть, что один раз от СООПа, а другой - от кафедры =)))) Был бы "простым смертным" - хренушки бы съездил =)
Цитата
Не неси чушь, если бы ты не состоял в студсоюзе, то ты никуда не мог бы поехать, но поскольку у нас в СС (почему то у меня эта аббревиатура всегда ассоциируется с "охранными отрядами" в Германии в 30-х - 40-х годах) формально состоят все и ты тоже...
Я тоже не являюсь активистом СС, но ездил 2 раза по путёвке.Хочется ответить одной старой шуткой :D
Слушай, ну ты крут! Наверное невротебенных умственных усилий это стоит. ;)
Цитата
да и за поток ответить не можешь....этот человек в твоем потоке учиться....
Цитата
Разговоры про льготы путевки и т.п это от лукавого... Все равно, что считать чужие деньги. Неужели вы думаете, что основное финансовое обеспечение и аппарата и программ СС происходит на ваши жалкие крохи?
Цитата
не слабо....зачем...скажу что это девушка...в студе состоит....в г317.... так что думай кто это может быть....причем там две девушки отличницы.....
Цитата
посчитай...чтобы до тебя доходили все сведения о планах и мероприятих.... стоп...даже расписание для тебя печатается студентами...иначе ты бы стоял в толпе и ждал очереди поглядеть. наверно ты все же стоишь в очереди..... уборка территории проводиться в некоторых случаях студентами.....которым к счастью совсем не пох. что твориться в инсте... те же таланты.... просто наверно ты не имеешь никаких талантов, вот и тупо зубришь учебу, т.к.больше тебе ничего не остается делать....
студ.союз помогает многим людям найти себя в жизни.... а ты всю жизнь будут ходить на завод, т.к. больше ничего другого ты уметь не будешь.....
Цитата
я говорю про отношение СС к студентам, и оно отнюдь не доброжелательное
Цитата
Это ты про дикие вопли на переменах в холле что ли? :Dпосчитай...чтобы до тебя доходили все сведения о планах и мероприятих....
Цитата
С этого места поподробнее, я с инета всю жизнь расписание скачиваю, с мирэа ру, ну в крайнем случае с деканата списываю, а что там печатается студентами?стоп...даже расписание для тебя печатается студентами...иначе ты бы стоял в толпе и ждал очереди поглядеть. наверно ты все же стоишь в очереди.....
Цитата
Вспоминаются субботники... Я вот на эти бабки тачку купил и 20% акций Газпрома :) Шутка.уборка территории проводиться в некоторых случаях студентами.....которым к счастью совсем не пох. что твориться в инсте...
Цитата
Если ты не активист студсоюза, то откуда ты столько знаешь о нём?студ.союз помогает многим людям найти себя в жизни.... а ты всю жизнь будут ходить на завод, т.к. больше ничего другого ты уметь не будешь.....
Цитата
Да ладно, хватит тут уже валить все на меня, что я такой неудачник, я говорю про отношение СС к студентам, и оно отнюдь не доброжелательное, следовательно, ваша работа идет впустую, для себя, как уже говорилось выше. А свои дежурные отмазки можешь говорить тем, кто со студсоюзом не знаком, может, они поверят, ты врешь даже самому себе, и именно поэтому многим студентам ваша организация неприятна.
Цитата
Очень зря ты это говоришь. Я за последнее время стал относиться к СС куда лучше, но такие вот заявления эту организацию в моих глазах просто уничтожают.студ.союз помогает многим людям найти себя в жизни.... а ты всю жизнь будут ходить на завод, т.к. больше ничего другого ты уметь не будешь.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных