Цитата
Разъясняю.
Меня не обижали, просто были люди из моих знакомых, которые, к примеру, хотели поехать (ты не желаешь этого по собственному желанию, а они вот хотели). Несмотря на то, что они учатся очень даже неплохо, им это не помогло, потому что ССники набрали вагон и маленькую тележку своих. А как уже было сказано выше, в инсте главное учеба, а не активизм всякий там и общественный труд. Короче суть темы такова, что нельзя доверять работу по распределению всяких "рулезов" тем, кто заинтересован сам в их присвоении, либо себе лично, либо каким-то своим знакомым, друзьям, коллегам по работе. А то у нас получается, что сами себе все захапают, а потом говорят "НУ МЫ ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ. МЫ ТАКИЕ РАБОТЯЩИЕ И СТАРАТЕЛЬНЫЕ ЗА БЕСПЛАТНО"... А на деле-то не так! Просто не надо тогда ангелоподобностью сплошной выставляться. Скорее всего это предъява в сторону многих организаций, а не только СС, так как каждый хочет свой зад максимально обустроить. Проблема глобальна. Но этим подгонам, проставлениям по знакомству, одобрению забивания предметов учат с ранних лет... А потом еще удивляются, а что это у нас все потом живут не по правилам, когда вырастут.
Добавлено ([mergetime]1174506601[/mergetime]):

ну ладно, я твою позицию понял, мне в принципе все равно хоть погрызись с теми кто путевки распределяет :P ты конечно прав в принципе, так всегда и везде делается, но в конкретно путовочном вопросе не прав, потому что ты видел лишь какойто результат (причем не полноценный, не все данные у тебя есть, половина - домыслы и предположения) а вывод делаешь о всем процессе в целом. это не правильно, опрометчиво и глупо. мудаков везде навалом, однако мы просто обзяаны не обидеть честного и хорошего человека, потому что такой тоже везде втретится. не стоит так катить бочку, просто прошу тебя как человека. я сам так часто делал и потом оказывалось что зря.
в следующий раз когда будут принимать заявку на путевки пойди сам в а131 и попроси чтобы тебе доверили работу по сбору заявок а потмо сам отдашь в комиссию (которая не в студ союзе), и будешь доволен что все четсно. все в твоих руках ведь. не доволен, кажется что может быть лучше - возьми и сделай лучше! :)
Добавлено ([mergetime]1174591467[/mergetime]):
вы откровенно все в этйо теме перегибаете палку. дураки вы все, какая разница союз не союз, ума то нету все арвно :P