Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Кто из форумчан состоит в студсоюзе МИРЭА Сообщений в теме: 176

Отправлено 23 Март 2007 - 00:05

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Я бы сказал, что многие в СС неудачники или люди с серьезными комплексами, которые хоть там находят себе подобных друзей. И не надо мне говорить, что это не так, я эту организацию видел изнутри.

Вот тут соглашусь на все 100. Некоторые (далеко не все) там действительно неудачники в обществе (особенно младшекурные стада, и те, кто не имеет отношения к самим руководителям), пытаются найти какое-то общение среди себеподобных, потому что в остальных местах они нах не нужны никому. Кто-то двух слов связать толком не умеет, кто-то страшен как ядерная война, кто-то туда пошел просто потому, что мозгов учится не хватает, а так хоть пробьют экзамены и зачеты некоторые (экономия однако, купить не все придется). Ладно бы, черт с ними. Жили бы в своем закрытом обособленном мирке и не гавкали, так нет же... Они позволяют себе выпендреж, еще и гонят на отличников, что они задроты на учебе, а СС такие раскрутые КОМАНДА, мегатусовщики!!! =)))) Слишком много они берут на себя, обладая хреновиньким статусом.

Отправлено 23 Март 2007 - 00:10

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
ох..а я в эту тему никогда не заглядывала...а тут так интересно :lol:

Отправлено 23 Март 2007 - 00:13

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

которым к счастью совсем не пох. что твориться в инсте... те же таланты.... просто наверно ты не имеешь никаких талантов, вот и тупо зубришь учебу, т.к.больше тебе ничего не остается делать....

студ.союз помогает многим людям найти себя в жизни.... а  ты всю жизнь будут ходить на работу в одно мест, т.к. больше ничего другого ты уметь не будешь.....

Если тебе не пох, что творится в инсте - выиграй какой-нибудь важный научный грант, который откроет новые финансовые вливания в институт. Пользы от тех же починенных на деньги сортиров, раздевалок и коридоров будет куда больше, чем от плакатомарания, тупых конкурсов в холле и совместного бухания пива в редакции ступеней (или не в редакции, а в терминальном каком-то центре, точно не помню) по ночам, когда закрыт инст =))))

Ты вот, кстати, сейчас оскорбил человека, что он не имея талантов зубрит учебу. А может быть это ты бездарщина, которая умеет только принеси-подай делать, а он будет грамотным специалистом, который в институте учился, а не член пинал?

Отправлено 23 Март 2007 - 00:13

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
[quote name='Мишаня' date='22.03.2007, 20:56']

[/quote]

уборка территории проводиться в некоторых случаях студентами.....которым к счастью совсем не пох. что твориться в инсте...

[/quote]
уборка территории проводится 1 и иногда 2 курсом и совсем не на добровольной основе, или так скажем на добровольно-обязательной (нам, например, декан сказал, что если не пойдете на субботник будет вам плохо). и вообще это дворников занятие. каждый должен заниматься своим делом!
то же мне пример нашел. меня аж перекосило, как представила уборку аудиторий в которых такая грязь....
кстати, почему же дорогой студ союз не организует уборку в аудиториях? а то получаеся, что студенты, о кот. он и должен заботиться занимаются в антисанитарных условиях! а ведь чистота-залог здоровья!

Отправлено 23 Март 2007 - 00:16

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
[quote name='PANDORA' date='22.03.2007, 23:13']
уборка территории проводиться в некоторых случаях студентами.....которым к счастью совсем не пох. что твориться в инсте...

[/quote]
уборка территории проводится 1 и иногда 2 курсом и совсем не на добровольной основе, или так скажем на добровольно-обязательной (нам, например, декан сказал, что если не пойдете на субботник будет вам плохо). и вообще это дворников занятие. каждый должен заниматься своим делом!
то же мне пример нашел. меня аж перекосило, как представила уборку аудиторий в которых такая грязь....
кстати, почему же дорогой студ союз не организует уборку в аудиториях? а то получаеся, что студенты, о кот. он и должен заботиться занимаются в антисанитарных условиях! а ведь чистота-залог здоровья!

[/quote]

Ничего страшного в субботнике не было, сходил один раз - помахал лопатой и метлой, не сломался. Мне не жалко. К деятельности СС это не имеет отношения, хотя возможно единственное что они сделали, это организовали проверку по спискам и развели по "объектам" людей.
А что касается уборки аудиторий - куда большую роль здесь играет военная кафедра =))))). Студентов с которой на обязательной основе посылают помогать комендантше чистить аудитории! Так что господин из СС, опять наврал... Не чистят они никаких аудиторий совершенно, ну если только за собой уберут, после занятия аудитории в целях, какого-нибудь отчетно-выборного действа.

Отправлено 23 Март 2007 - 00:24

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
мразота сплошная, наркотики это я, дайте половинку черного, БУХАНЫЧ!!!!!!!!!!!1 СОЮЗНИКИ СТАРАДАЮТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ СОВЕТСКОЙ МУКИ!!!!! ГОЛОД ТОВАРИЩИ!!!!!!! БЕЙ БУРЖУЕВ!!!!!! БУРЖУИ В ВАШИХ РЯДАХ БУРЖУИ В НАШИХ РЯДАХ!!!!!!

Отправлено 23 Март 2007 - 00:25

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
[quote name='GlooM' date='22.03.2007, 23:16']

[/quote]
Ничего страшного в субботнике не было, сходил один раз - помахал лопатой и метлой, не сломался. Мне не жалко. К деятельности СС это не имеет отношения, хотя возможно единственное что они сделали, это организовали проверку по спискам и развели по "объектам" людей.
А что касается уборки аудиторий - куда большую роль здесь играет военная кафедра =))))). Студентов с которой на обязательной основе посылают помогать комендантше чистить аудитории! Так что господин из СС, опять наврал... Не чистят они никаких аудиторий совершенно, ну если только за собой уберут, после занятия аудитории в целях, какого-нибудь отчетно-выборного действа.

[/quote]

покажи мне мои слова имено про уборку АУДИТОРИЙ)))) тогда я признаю что я не прав....

Отправлено 23 Март 2007 - 00:26

metaltsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Цитата

А они только срать умеют и выпендриваться! Больше ничего. Свиньи!

Отправлено 23 Март 2007 - 00:27

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

мразота сплошная, наркотики  это я,

Что я знал о джанке? Джаст фанк! Джанк это я, я это джанк =)))

Отправлено 23 Март 2007 - 00:30

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
про аудитории ты не писал. но бесит, что они грязные. улицу в дождь убирать мне все равно не понравилось, сама бы я не пошла.

Добавлено ([mergetime]1174595435[/mergetime]):

Цитата

А они только срать умеют и выпендриваться! Больше ничего. Свиньи!

не надо! лично я никогда не мусорю. и оскорблять не надо!

Отправлено 23 Март 2007 - 00:34

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Цитата

1. в инете есть расписание, сам лично себе скачал
2. неудачником назвал только тебя, заметь
3.я не думаю что сделать курсач самому это круто...так думаешь только ты...

1) В инете расписание появляется вообще непонятно когда! Оно должно лежать за день до начала учебы - не позже!
2) Неудачниками ты назывешь всех, кроме себя. А судя по тому, как тебя задел разговор про курсач, что ты его все вспоминаешь, думаю, что у тебя явно с ними проблемы. Вот теперь ты уже пишешь мысли "от моего лица"...Совсем ты, дядя, дошел. Я не считаю, что писать курсачи - это круто, это ПРОСТО ТАК НАДО!!

Долой, бездельников! Даешь старательных студентов!

Добавлено ([mergetime]1174595692[/mergetime]):

Цитата

расписание? избаловались вы... во многих вузах люди именно тратят время на дорогу, чтобы узнать расписание... а если далеко ехать, например из Подмосковья, то попроси того, кто живёт ближе, чтобы он(а) сообщил(а) тебе расписание...

последний пункт... пропущу меж глаз... человек находит себя всю жизнь, а не напротяжение нескольких лет в СС ... <- ИМХО

Хорошо, напиши свой телефон, специально буду звонить и спрашивать. А то вот к сожалению, больше никто не хочет ехать. Нет, есть люди в группе, кто живет ближе, но они бездельники, от которых, кроме "мне пох, че завтра" ничего не услышишь. И мы называем себя "будущими кибернетиками" - СТЫД И СРАМ ТОВАРИЩИ!

Отправлено 23 Март 2007 - 00:38

Nusya

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 756 сообщений
  • Район:где-то там... одним словом Москва
[quote name='GlooM' date='22.03.2007, 23:05']
Ладно бы, черт с ними. Жили бы в своем закрытом обособленном мирке и не гавкали, так нет же...

[/quote]
а почему они должны закрываться, отгораживаться от всех ????? они такие же как и вы ... ЛЮДИ ! ничем не лучше и не хуже вас !

[quote name='PANDORA' date='22.03.2007, 23:13']

[/quote]

[/quote]
неужели только в МИРЭА проводятся субботники ??? в жизни не поверю !

Добавлено ([mergetime]1174595881[/mergetime]):
[quote]Добавлено ([mergetime]1174595692[/mergetime]):
Хорошо, напиши свой телефон, специально буду звонить и спрашивать. А то вот к сожалению, больше никто не хочет ехать. Нет, есть люди в группе, кто живет ближе, но они бездельники, от которых, кроме "мне пох, че завтра" ничего не услышишь. И мы называем себя "будущими кибернетиками" - СТЫД И СРАМ ТОВАРИЩИ!

[/quote]
телефон??? а адрес не надо? :D

Отправлено 23 Март 2007 - 00:46

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
э э э вот за подобные "цитирования" я буду минусы ставить

Отправлено 23 Март 2007 - 00:48

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Цитата

а почему они должны закрываться, отгораживаться от всех ????? они такие же как и вы ... ЛЮДИ ! ничем не лучше и не хуже вас !

неужели только в МИРЭА проводятся субботники ??? в жизни не поверю !

А почему, они считают себя лучшими и это всем показывают? Это не я начал мериться сама знаешь чем! Обрати внимание. А то, что ты не поняла - то я к творчеству и талантам. И не я первым вассказался про неудачников. Это начал Мишаня. И не понимаю, почему на Глума наехали? Почему вы (сс) делите людей на себя и всех остальных? Неужели нельзя молчать! Неужели нельзя жить себе тихо-мирно и никому не срать в уши.

Если ты (не лично ты, а вообще) - талант, то никакой сс тебе не нужен, сиди себе дома и играй часами на инструменте. Учи предметы, получай специальность. Вот давай ты объяснишь мне:

какого хера он пишет, что я, мол, неудачник? Почему я пойду работать на завод? Почему он, не зная человека, делает такие выводы?
Согласен, что кругом бесстолочь, но при этом почему обычные рядовые студенты не выпендриваются?

А я вот отвечу. Сбивается на "ты неудачник" только "неудачник", которому сказать нечего по теме. ОФФТОП вся тема!

Всю тему в топку!

Отправлено 23 Март 2007 - 00:53

Nusya

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 756 сообщений
  • Район:где-то там... одним словом Москва

Цитата

Если ты (не лично ты, а вообще) - талант, то никакой сс тебе не нужен, сиди себе дома и играй часами на инструменте. Учи предметы, получай специальность. Вот давай ты объяснишь мне:

какого хера он пишет, что я, мол, неудачник? Почему я пойду работать на завод? Почему он, не зная человека, делает такие выводы?
Согласен, что кругом бесстолочь, но при этом почему обычные рядовые студенты не выпендриваются?

А я вот отвечу. Сбивается на "ты неудачник" только "неудачник", которому сказать нечего по теме. ОФФТОП вся тема!
Всю тему в топку!

а я и играю дома, никому не мешая :)

на завод пойдут единицы... из тех кто закончит инст...

по поводу темы... ДА! удалите, чтоб сохранить нервную систему энного кол-ва студентов МИРЭА

Отправлено 23 Март 2007 - 00:58

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

И не понимаю, почему на Глума наехали?

На самом деле ответ прост. Подъеб - это давно известный способ самоутверждения.

Добавлено ([mergetime]1174597099[/mergetime]):

Цитата

по поводу темы... ДА! удалите, чтоб сохранить нервную систему энного кол-ва студентов МИРЭА

Это плохо, если тема форума может повлиять на нервную систему. Все таки не надо воспринимать так близко к сердцу буковки, написанные здесь.

Отправлено 23 Март 2007 - 01:01

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Цитата

а я и играю дома, никому не мешая  :)
на завод пойдут единицы... из тех кто закончит инст...

не, пока рано. Пока не напишут, почему я неудачник, не хрена :P Где, черт возьми, комменты?
Я про другое: зачем навязывать себя. Тем более навязвать то, что другим чуждо. Давай вместо диджеев в холле будут выступать камерные музыканты: хотя бы с тебя начать?

ЗЫ Из-за этих гуляний приходится на больших переменах идти по пиву... :megalol: Потому что слушать это невозможно. :)

Отправлено 23 Март 2007 - 01:01

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ
Друзья, все очень просто.. кто крутится, у того и путевки, и выезды и т.д. Я состою в Студ союзе! В комитете. Читала эту тему и сначала слезы наворачивали - так было обидно, что засирают просто так, ни за что. Зато потом поржала, поняв, что нихера-то вы не знаете, и не понимаете!!! :megalol: Вы бы лучше порадовались за тех людей, для кого Студенческий союз, не просто "прибавка к степендии"... а нечто большее! много большее!! кто-то там, писал, что ему насрать на Сутд союз, друзей, что он пришел учиться! Молодец! реально молодец, я к сожалению не могу этим похвастаться, вот только я знаю, что если у меня полная жопа. мне помогу. и помогут за спасибо. идиоты? нееет... друзья! которых я нашла по интересам!! на вкус и цвет - товарища нет!! я повторюсь, но все же скажу. Говорить, что Сутд союз - фигня, не имея весомых аргументов, выставлять себя идиотом!!! причем полным ) :thumbsup:

Отправлено 23 Март 2007 - 01:08

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

я знаю, что если у меня полная жопа. мне помогу. и помогут за спасибо.

Если тема помощи была в рамках закрытия сессии - сама подумай, а хорошо ли это? Зачем учится, если тебе по знакомству пробивают? Дипломы ведь и в метро продают, а военная кафедра тебе, как девушке, ни к чему. Смотри, как бы не оказаться у хирурга на столе, который в мед. институте у себя сидел в студ союзе :megalol:

Добавлено ([mergetime]1174597698[/mergetime]):

Цитата

Друзь, все очень просто.. кто крутится, у того и путевки, и выезды и т.д. Я состою в Студ союзе! В комитете.

Крутится = обитает в студ союзе, собственно это и была основная тема данной проблемы. СС обладая правом "дележки" все самое хорошее оставляет себе, потом еще и рассказывая какой он добровольно трудолюбивый на благо всех простых студентов. К сожалению гораздо более сложная учеба на отлы, за "крутится" не считается. А ты попробуй покрутись так, причем не являясь Москвичом, а приехав учится из других городов, когда ни мамы, ни папы нет под боком, а ты еще и на отлы все сдаешь. Вот у меня такие одногруппники были (а они и сейчас есть, только я перевелся в параллельную).

Отправлено 23 Март 2007 - 01:13

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Давай вместо диджеев в холле будут выступать камерные

Отличная идея! Пускай на больших переменах играют команды, хотя бы из рок-клуба мирэа. Это гораздо интереснее крутящего "дебила на музыке", по крайней мере играть буду сами, и в живую. У нас куча команд в инсте, а праздники, типа рок-фестиваля РАЗ В ГОДУ! И весело, и полезно, и оценить молодые дарования можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных