Цитата
Я бы сказал, что многие в СС неудачники или люди с серьезными комплексами, которые хоть там находят себе подобных друзей. И не надо мне говорить, что это не так, я эту организацию видел изнутри.
Вот тут соглашусь на все 100. Некоторые (далеко не все) там действительно неудачники в обществе (особенно младшекурные стада, и те, кто не имеет отношения к самим руководителям), пытаются найти какое-то общение среди себеподобных, потому что в остальных местах они нах не нужны никому. Кто-то двух слов связать толком не умеет, кто-то страшен как ядерная война, кто-то туда пошел просто потому, что мозгов учится не хватает, а так хоть пробьют экзамены и зачеты некоторые (экономия однако, купить не все придется). Ладно бы, черт с ними. Жили бы в своем закрытом обособленном мирке и не гавкали, так нет же... Они позволяют себе выпендреж, еще и гонят на отличников, что они задроты на учебе, а СС такие раскрутые КОМАНДА, мегатусовщики!!! =)))) Слишком много они берут на себя, обладая хреновиньким статусом.