Цитата
но криками про неудачников, курчаси и заводы вы только позорите организацию, которую так защищаете.
я не столько защищаю, сколько пытаюсь попросить обосновать свои доводы господ, которые это не сделали)
а про крики я уже отписал)))
Цитата
но криками про неудачников, курчаси и заводы вы только позорите организацию, которую так защищаете.
Цитата
правильно, нужен другой подход - я бы лично если бы переживал так как парни тут то пообщал бы дать всем п1зды, потом не дал бы потом дождался подвходящего повода и дал бы, ну или сам получил - смотря уж с кем бы пришлось иметь дело."Нет, с таким настроением ты слона не продашь" © народное
Нет, господа ССовцы, с теми представителями, которые тут отметились, темы "зачем нужен СтудСоюз?" на этом форуме будут возникать регулярно. Такое ощущение, что у большинства перманентная истерика. Понятно, что отвечать на беспочвенные наезды довольно сложно, но криками про неудачников, курчаси и заводы вы только позорите организацию, которую так защищаете.
Цитата
предлагаю тыщу рублей! мне просто интересно как будет мистер Глум обосновывать свои теории относительно несправедливости в стенах замка СС ^_^Север-1, да я, в общем-то, и не к тебе обращался - с тобой уже все ясно :)
Кстати, за умеренную плату готов выступить на стороне Студсоюза и прекратить это избиение младенцев :megalol:
Цитата
А какие у него теории? Те же крики, только более спокойные и обоснованные :)предлагаю тыщу рублей! мне просто интересно как будет мистер Глум обосновывать свои теории относительно несправедливости в стенах замка СС ^_^
Цитата
Противники СС: чего вы к ним пристали? Пусть они варятся в собственном соку и раздают себе награды, звания, путевки, плакаты друг другу рисуют и т.д. Жалко денег на взносы? Напишите заяву о выходе и получите свои полбанки Туборга в месяц.
Цитата
Люди, давайте жить дружно! Я люблю вас!
Цитата
концерт для всех..и участвовать в нем могут все кто захочет....
Цитата
Че за концерт?
Цитата
студ. весна. для участия необходимо подойти в творческий клуб или к своему культоргу и сказать, я хочу учавствовать, и никаких проблем...да, в этот раз было мало рок-групп.... но, остался финальный концерт и концерт РТС, так что если есть кто с РТС, или группа содержит кого-либо с РТС то поучаствовать можно, зайдя в Б108 и сказав что мол хотим....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных