трещина на лобовом стекле порядка 20 см
Возможно, просто так ТО не пройдешь... Скорее всего, стекло заставят менять.. Либо денежку придется дать...
А бы тоже сразу отдал, но мой батя, старый автомобильный вояка, жопу порвет (мне :) ), но заставит сделать все по закону (или попытаться :) ).прикольнулся))) на такой машине я даже не рыпнусь проходить техосмотр)))просто безтолковая трата времени. у меня почти такая же машина как и у мефекса. отдал 3000 да и все.
http://www.1mvk.ru/f...govor_kupli.htmмефекс а че за простой договор купли продажи и почему вы не через него пошли??
а насчет постановки на учет. все меня пугали. говорили кто с утра до обеда сидел в гаи, кто с утра до ВЕЧЕРА.. я пришел и поставил ее за час.возможно никто не поверит мне но это так. кароче каму как повезет как я понял.
При постановке меняют на новый с новыми номерами на соответствующий старому талону срок. Только сразу надо взять квитанцию на оформление (возможно заявление попросят написать). Я по не знанию его сразу не засунул в окошко, потом долго бодался, чтобы поменяли, но безрезультатно. Потом плюнул,сделал характерный жест средним пальцем и пожалел времени.- Талон техосмотра (который, в принципе, мне ни в пи$ду, ни в красную армию, поскольку в талон вписан старый номер машины)
Зависит от территориального отделения МОТОТРЭР. Если какой тихий райнчик, то действительно часа 2 занимает на:а насчет постановки на учет. все меня пугали. говорили кто с утра до обеда сидел в гаи, кто с утра до ВЕЧЕРА.. я пришел и поставил ее за час.возможно никто не поверит мне но это так. кароче каму как повезет как я понял.
Что интересно, в законе говорится именно о ДКП, однако сами гайцы предпочитают работать со справками-счетами, о которых в законе ни слова. Вот такая комиссионно-гаишная мафия.http://www.1mvk.ru/f...govor_kupli.htm
Советующие аргументировали свой ответ весьма внятно: "Ну его на ху&". Вот и весь выбор. :D
Хитрость в том, что у меня талон ТО от предыдущего хозяина заканчивается маем месяцем 2007 г. Полагаю, что если бы заканчивался бы позже - твое замечание было бы существенно. Хотя при покупке б\у тачки лучше переоформляйте талон ТО на новый номер - мои часы уже тикают.При постановке меняют на новый с новыми номерами на соответствующий старому талону срок...
Конкретно для меня в субботу на 4-м Сетуньском - около 4-х часов. И то они стали шустрее работать только после того, как прошел слух, что приехало с проверкой не то начальство, не то прокуратура. Но об этом далее.Зависит от территориального отделения МОТОТРЭР. Если какой тихий райнчик, то действительно часа 2 ...
Ну то, что они предпочитают, мы в рот ипали. При мне два мужика нормально прошли с ДКП и без вопросовЧто интересно, в законе говорится именно о ДКП, однако сами гайцы предпочитают работать со справками-счетами, о которых в законе ни слова. Вот такая комиссионно-гаишная мафия.
а при неисправном датчике темп. охл. жидкости может не заводиться (со вторым у меня так и было)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных