Смотри на радостях не поскользнисьДык работаем :)
А пляски на крови... Знаешь, он пролил столько крови, что в ней действительно можно плясать.
Могу сказать тебе только:потому что ты из себя ничего не представляешь
(это барсову)
п.с. барсову барсово
ты какой-то новый мессия, как я погляжу - советы раздаешь, судишь.
Постараюсь.Смотри на радостях не поскользнись
А зачем мне что-то говорить Мессии, кроме как цитаты из ее речений? :)а я и не сомневаюсь, что ты мне ничего сказать не можешь.
Пояснение: я не оцениваю факт смерти, а подвожу итоги жизни. Так, как они того стоят.хорошо, рассуждая по вашему - от того, что он умер, стране и ВАМ, ненаглядным, от этого легче чтоли стало?
Я - человек, при котором без воин и катастроф со страной произошло вот это:Извини, а кто ты есть, чтобы подводить итоги?? Тем более, как ты утверждаешь, как они того стоят??
Ты считаешь, что допустивший этого достоин легкой смерти?на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей,
заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских,
больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп
Учел твое мнение :)Я считаю, что не ты, ни я, ни кто-нибудь еще не судьи, чтобы решать какой смерти достоин человек...
Ты считаешь, что допустивший этого достоин легкой смерти?
Честно сказать, он смерти недостоин. Его не удалось судить по всей строгости.
Президент является гарантом конституции, посему отвечает за ВСЕ, что творится в стране - такая у него профессия.А остальные? он что один что ли страной правил. В стране вообще-то 3 ветви власти: законодательная, исполнительная, судебная. А допустил кто? Тот кто переоценил полученную свободу, а это кто? правильно распоясавшийся народ (который и состовляет плачевную статистику). Тут на одного гнать нельзя, слишком уж масштабно для одного.
Ты стрелочник? Тебе бы только крайнего найти. я угадал?Президент является гарантом конституции, посему отвечает за ВСЕ, что творится в стране - такая у него профессия.
Я где-то говорю, что Ельцин помер - и рай на земле? Одна сволочь из списка померла. Я отметил свое отношение конкретно к этой сволочи - потому что остальных мы здесь не обсуждаем.Ты стрелочник? Тебе бы только крайнего найти. я угадал?
это отклики того что сделал горбачёв...За время правления Ельцина:
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей,
заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских,
больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп
Аминь.
респект! именно скотыв общем, хочется отметить циничность некоторых отписавшихся тут скотов. возможно, на ваших могилах тоже попляшут разные умники, со списками
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных