заставило уважать, я видела это обращение."По крайней мере, на данный момент он единственный глава государства, который попросил прощения у народа за свои ошибки."
Хочется много чего ответить... обстоятельно сделаю это чуть позже.
Единственное - я понял, за что я должен по вашему мнению Ельцина уважать: за превращение страны в ресурсную колонию, свободу слова (на мой взгляд, вообще не достижение) и теннис. А, еще оно знало слово "простите". Очень полезный был президент :D
Да, надо было тогда тебя выбрать президентом. Жили бы сейчас как в раю.Хочется много чего ответить... обстоятельно сделаю это чуть позже.
Единственное - я понял, за что я должен по вашему мнению Ельцина уважать: за превращение страны в ресурсную колонию, свободу слова (на мой взгляд, вообще не достижение) и теннис. А, еще оно знало слово "простите". Очень полезный был президент :D
А чего в ней было неясного с самого начала?ладно. твоя позиция мне ясна. мелькор акбар там, все дела..
И чего же я не понял? Ты говори, не стесняйся, а то от тебя пока слышал лишь поддевки :)Ты дурак, нифига ты не понял :) тусуйся
На мой взгляд, польза от малолетнего президента сомнительна.Да, надо было тогда тебя выбрать президентом. Жили бы сейчас как в раю.
На мой взгляд, она от тебя и сейчас невелика, за исключением развлекательной ее части, конечно.На мой взгляд, польза от малолетнего президента сомнительна.
На мой взгляд, ошибка была раньше. Стоило либо не допускать Горбачева до руля, либо, раз допустили, не сносить - это в любом раскладе был верный путь к смуте.На мой взгляд, она от тебя и сейчас невелика, за исключением развлекательной ее части, конечно.
А кого же тогда, если не секрет, надо было выбрать президентом? И что он должен был сделать?
Тогда какие претензии непосредственно к Ельцину? Получается, что ты ничем не отличаешься от большинства околоподъездных бабок, которые, каким бы не было руководство страны, все равно будут не довольны.На мой взгляд, ошибка была раньше. Стоило либо не допускать Горбачева до руля, либо, раз допустили, не сносить - это в любом раскладе был верный путь к смуте.
Бред. Во-первых, аграрная и сырьевая страна - разные вещи, т.к. аграрные ресурсы восполнимы, а сырьевые - нет. Во-вторых, Советский Союз (эти самые 70 лет) экспортировал, например, оружие, автомобили и электротехнику, и это было достаточно значительной частью экономики. Объемы сего экспорта при Ельцине снизились в разы.Все 70 лет до Ельцина и эти 7 лет послего него Россия была страной с сырьевой экономикой.
Назови мне практический эффект от этого достижения.На мой взгляд - это достижение, причем для большинства других стран оно просто мифическое.
Претензии к Ельцину - отсутствие какой-либо работы по исправлению ошибок и тот самый список, который до сих пор никто не опроверг, да и других не привел.Тогда какие претензии непосредственно к Ельцину? Получается, что ты ничем не отличаешься от большинства околоподъездных бабок, которые, каким бы не было руководство страны, все равно будут не довольны
Если интересует моя политпозиция по другим вопросам - в личку или в аську. Здесь - Ельцин.Может тебе стоило поеситься в начле времен?
Можно еще и князей поругать , кого там еще а Царя забыли тоже облажить кого еще можно поругать за беды и дураков ,дороги , чиновников России??
Вот, кстати, ни фига.В первую очередь эта штука произошла из-за выпуска кучи ценных бумаг, не подкрепленных ничем.потому что банковский кризис был, в первую очередь, следствием мирового экономического кризиса
Ты про "голос Гусинского", что ли? Ну-ну, прям такой объективный канал... Между прочим, если журналист страны берет интервью у представителя противника этой страны во время боевых действий с ним - это карается в любой, самой демократичной стране. А у нас все почему-то возмутились...старое "неотформатированное" НТВ
Естественно, оно произвело впечатление, ибо подготовлено было на совесть. Неужели ты считаешь, что подобные обращения будут делаться от чистого сердца? Любое выступление политика по телевидению - это спланированная акция. Поэтому восхищаться именно этим аспектом лично я бы не стал - очень похоже на то, что это чуть ли не вынужденная мера.Уж не знаю, на сколько искренне (если не искренне, то по крайней его ПиАр манагеры поработали на пять с плюсом) звучало его последнее новогоднее обращение, но оно несомненно произвело впечатление
О каком экспорте идет речь? Не о том ли, когда мы в страны Африки, Южной Америки и Средней Азии безвозмездно ввозили тучу вооружения, а потом не вывозили, потому что это было втрое дороже?? Может тебе огласить общие долги Кубы, Ирака, Северной Кореи, Китая перед СССР??Бред. Во-первых, аграрная и сырьевая страна - разные вещи, т.к. аграрные ресурсы восполнимы, а сырьевые - нет. Во-вторых, Советский Союз (эти самые 70 лет) экспортировал, например, оружие, автомобили и электротехнику, и это было достаточно значительной частью экономики.
Еще бы им не снизиться, когда страна потеряла трети своих территорий вместе с военными базами, заводами и ангарами на территориях нынешнего СНГ.Объемы сего экспорта при Ельцине снизились в разы.
Реальная, обоснованная критика действующего тогда курса власти в СМИ.Назови мне практический эффект от этого достижения.
Я тебя уверяю - на тот момент никто не справился бы с этой задачей.Претензии к Ельцину - отсутствие какой-либо работы по исправлению ошибок
Во-первых, их этих всех стран к нам почти забесплатно шли различные редкие ресурсы. К тому же, вспомни не только о них, но и о Польше, Австрии, Финлянлии, Турции, Германии, наконец.О каком экспорте идет речь? Не о том ли, когда мы в страны Африки, Южной Америки и Средней Азии безвозмездно ввозили тучу вооружения, а потом не вывозили, потому что это было втрое дороже?? Может тебе огласить общие долги Кубы, Ирака, Северной Кореи, Китая перед СССР??
Прошу вспомнить, кто подписал договор о распаде СССР в тот момент, когда 80% Союза было за то, чтобы он остался.Еще бы им не снизиться, когда страна потеряла трети своих территорий вместе с военными базами, заводами и ангарами на территориях нынешнего СНГ.
Я понимаю, но нужен практический эффект - что хорошего дала сделать эта критика, чего без нее сделано не было бы, или что плохого прекратила, хотя без нее бы сделали?Реальная, обоснованная критика действующего тогда курса власти в СМИ.
Отнюдь не уверен.Я тебя уверяю - на тот момент никто не справился бы с этой задачей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных