Свинидзе даже программу аффтарскую склепать успел.
Нее...это будут показывать программу, посвященную 75-летию Ельцина...снимали уже 1,5 года назад.
Свинидзе даже программу аффтарскую склепать успел.
Почему всего Горбачев? Наверное, это Соляной бунт аукнулся.это отклики того что сделал горбачёв...
Тебя тоже на могилу ждать?респект! именно скоты
С этим-то, мне кажется, никто спорить не собирается. Другой вопрос, куда эта неординарность повернулась для страны...В любом случае, Ельцин - человек неординарный
Советую не пользоваться телепатией, а спросить, если что непонятно в чужой позиции.Dirt of lash, Барсов и остальные детишки. Ё-моё, ну не смешите же своим поведением людей хотя бы здесь. Скопипэйстить из интернета некое подобие статистики, да еще назвать это "я подвожу итоги жизни" - это да, мощно, снимаю шляпу. У вас еще наверно писька-то не встает, а уже подводите итоги жизни политика. Вы и депутата-то живого ни разу не видели наверно, не то, что разбираться в политических закулисных делах и еще рассуждать, кто где сволочь и кто в чем виноват. Воистину бандарлоги - ни закона, ни морали, ничего. Учите классику. Вспомните, Тургенев убил своего Базарова, да и то, Базаров был не глуп, а вы - лишь злобное безмозглое дурачье, которое смачно целует в засос задницу своих кукловодов.
Не спорю. Я не вижу ничего хорошего, что сделал Ельцин, кроме, разве что, броска на Приштину, который он и то довести до конца не смог. Баланс черный/белый у него такой же, как у всех - серый, но его серый неотличим от черного.нельзя красить людей в один цвет: чёрный/белый...
У тебя щас коленно-локтевая позиция, чего тут непонятного-то может быть?Советую не пользоваться телепатией, а спросить, если что непонятно в чужой позиции.
Фраза "под столом ходил" носит гипотетический характер. То есть, к примеру, в момент расстрела танками Белого дома ты смотрел на это с экрана телевизора большими детскими глазенками (как я), а то и вообще жувал жувачку сидя в песочнице.Спроси лучше, что лично мне сделал Гитлер, который на страну напал, когда меня еще не было.
В истории Германии А.Гитлер тоже был эпохой. Но уважать его мало кто собирается.
пля. поискал даже на kremlin.ru Там обычно все речи и обращения выкалдывают. А Ельцина нет. Оно ведь даже не новогоднее, а точнее не совсем новогоднее. Если помните, то слова "Cегодня я принял для себя непростое решение..." он произнес в полдень, а в полночь нас поздравлял уже И.О. президента Путин.пытаюсь найдти
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных