Ну расскажи что ли, порадуемся все за тебя.... А то что ты от нас скрываешь такие важные факты из твоей биографии?peri, у меня уже есть невеста на форуме!
Ну расскажи что ли, порадуемся все за тебя.... А то что ты от нас скрываешь такие важные факты из твоей биографии?peri, у меня уже есть невеста на форуме!
Это что, намек на многомужество? ГЫ!Кстати, девушек тут меньше чем парней, ты это учитывай
Ладно Пери и Бинт- у них там шашни виртуальные (а может быть и не только), ладно ФорестДир и Напалм- люди встречаются в реале. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ Я???? 0_0Tania и slYbYte второй
Это намек на педерастию, ГЫ! :lol:Это что, намек на многомужество? ГЫ!Кстати, девушек тут меньше чем парней, ты это учитывай
Все, отмазываться поздно! Мы же не хотим, чтобы slYbYte повесился, правда?Ладно Пери и Бинт- у них там шашни виртуальные (а может быть и не только), ладно ФорестДир и Напалм- люди встречаются в реале. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ Я???? 0_0Tania и slYbYte второй
От тебя, детка, я ничего не скрываю, ты же знаешь :DНу расскажи что ли, порадуемся все за тебя.... А то что ты от нас скрываешь такие важные факты из твоей биографии?
Так мило :) :roll: *прослезившись*Дада, сыграем в один день все свадьбы! Так, peri и bint будут первой парой, Tania и slYbYte второй, потом пойдут Лося с Напалмом. Кого-то мы забыли... Ага! Ninako у нас без пары! DeLife, это для тебя, бери ее в жены!
В общем, ежели еще кого распределить - обращайтесь! :lol:
:twisted:(нехорошо улыбаясь)
Ninako, ну раз heart belongs, то ничего не поделаешь - ради благого дела heart придется вырезать и отдать to someone else лично в руки :twisted:
Нормально так, не спросили даже. Может у меня другие планы? Ваще не хочу и все тут!!!!!!!!!Все, отмазываться поздно! Мы же не хотим, чтобы slYbYte повесился, правда?
Отлично, но можно я пропасую?А ты тут за компанию!
Счастливая! Хоть какая есть, радуйся. А то есть такие, которых окружающие парни вообще совсем не привлекают. (всякие люди есть! ГЫ!)Эээх... Не разделенная любофф
Дилайф не собирается жениться, думаю это правильно. НЕЛЬЗЯ ему давать жениться!!!!Остальное пойдет Делайфу по распределению!
Надо же, не хочет она! Ничего, Танечка, стерпится - слюбится! :lol:Нормально так, не спросили даже. Может у меня другие планы? Ваще не хочу и все тут!!!!!!!!!
Нельзя, не хочу... Есть слово - "надо!" :lol:Дилайф не собирается жениться, думаю это правильно. НЕЛЬЗЯ ему давать жениться!!!!
Даа.. Без любви плохо, но когда неразделенная еще хуже :twisted:Счастливая! Хоть какая есть, радуйся. А то есть такие, которых окружающие парни вообще совсем не привлекают. (всякие люди есть! ГЫ!)
Нехорошо изменять сообщения после того как на них ответили :twisted:Остальное пойдет Делайфу по распределению!
Последний раз редактировалось: kev (05.04.2005, 13:34), всего редактировалось 1 раз
Хо-хо-хо! К сожалению слишком уж я привыкла делать только то, что мне хочется. Отучить ооочень сложно, тем более в моем возрасте (уже далеко не переходном)Надо же, не хочет она! Ничего, Танечка, стерпится - слюбится!
Неправда ваша, Звэр-Нинака, изменение было "до" - посмотри на время :twisted:kev
Нехорошо изменять сообщения после того как на них ответили :twisted:Остальное пойдет Делайфу по распределению!
Последний раз редактировалось: kev (05.04.2005, 13:34), всего редактировалось 1 раз
Как я уже говорил - "надо!" :lol:Собстна, не хочу я ни за кого замуж!
Не хочу жениться! Хочу учиться!!!! :lol:
Я свободный Звэр-Нинака *гордо подняв голову*
Ой-вэй! Вы таки плохо знакомы с нашими методами дрессировки! При должном умении и терпении у нас даже гордые Танечки перевоспитываются :lol:Хо-хо-хо! К сожалению слишком уж я привыкла делать только то, что мне хочется. Отучить ооочень сложно, тем более в моем возрасте (уже далеко не переходном)
Так что лучше переключите свои старания-уговоры на народ курса так 1-2, они хорошо поддаются дрессировке!
Ну, главное же не по-возрасту, а в душе! Внешне-то признаться, особенно когда я без косметики, я выгляжу весьма мелкой. Меня считают лет так 14 (в аэропорту не хотели пускать в самолет т.к. до 15 нельзя без сопровождения взрослых!!!) В некоторых вопросах я старше своего возраста, а в некоторых- пока еще на уровне детского сада.Тебя почитаешь - прям старушка!!!
Это не ты случайно собираешь бутылки на полянке возле мирэа? ))))
*I joke, i joke! I kid, i kid!
Это правда. Я даже не против- перевоспитайте меня! Но как-то пока слабоооо.При должном умении и терпении у нас даже гордые Танечки перевоспитываются
kev
Наивный *с сочувствием смотрит на kev'a*
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных