Цитата
Вот так, живешь на белом свете и не знаешь, что кого-то ждал :) Про распределителя надо бы справки навести. Сдается мне, лицензии у него нету на "распределительство" :lol:Ага! А вот и catwomen! STiNG уже тебя заждался!
Цитата
Вот-вот, что-то мне кажется что он анлигал!Цитата
Вот так, живешь на белом свете и не знаешь, что кого-то ждал :) Про распределителя надо бы справки навести. Сдается мне, лицензии у него нету на "распределительство" :lol:Ага! А вот и catwomen! STiNG уже тебя заждался!
Цитата
Неправда. Совсем не противоречит! Реально на самом делеТы меня подводишь
Цитата
!!! Муа-ха-ха!Наивный *с сочувствием смотрит на kev'a*
Цитата
Ага, точно. Поэтому не стоит ввязываться! Вообще, все виртуальное- отстой.В любом случае, это наверное какой-нибудь очередной лохотрон
Цитата
А на самом деле, в виртуале виден настоящий характер человека, ибо ему не нужно зажиматься, стеснятся и тд.
Цитата
Неправда. Например, виртуальный защищенный режим адресации - не отстой. ^)Вообще, все виртуальное- отстой
Цитата
Кто? ты? Мои тапки щас умрут со смеху :lol:а на этом форуме, я например веду себя очень сурово
Цитата
да ничегог в виртуале не видно!!! У меня много друзей но вот общатся с некоторыми по аски просто невозможно!!! Несут бред полнейший...Никакого характера ничегоЦитата
А на самом деле, в виртуале виден настоящий характер человека, ибо ему не нужно зажиматься, стеснятся и тд.
Сильно сомневаюсь насчёт себя и ещё кое-кого.
В виртуальности очень легко предстать не тем кем являешься на самом деле...
Цитата
Ой, какая суровая! :lol: :lol:а на этом форуме, я например веду себя очень сурово :twisted: Муахаха....
Цитата
Легко, если можешь постоянно играть эту роль. Но если расслабишься... 8)В виртуальности очень легко предстать не тем кем являешься на самом деле...
Цитата
Тоже верно. Но иногда игра получается сама собой.Зачем кого-то играть, если можно быть самим собой? Это и проще и приятнее :)
Цитата
Кто о чём, а вшивый о бане :lol:главное в бане не расслабляться ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных