Вот так, живешь на белом свете и не знаешь, что кого-то ждал :) Про распределителя надо бы справки навести. Сдается мне, лицензии у него нету на "распределительство" :lol:Ага! А вот и catwomen! STiNG уже тебя заждался!
Вот-вот, что-то мне кажется что он анлигал!Вот так, живешь на белом свете и не знаешь, что кого-то ждал :) Про распределителя надо бы справки навести. Сдается мне, лицензии у него нету на "распределительство" :lol:Ага! А вот и catwomen! STiNG уже тебя заждался!
Неправда. Совсем не противоречит! Реально на самом делеТы меня подводишь
!!! Муа-ха-ха!Наивный *с сочувствием смотрит на kev'a*
Ага, точно. Поэтому не стоит ввязываться! Вообще, все виртуальное- отстой.В любом случае, это наверное какой-нибудь очередной лохотрон
А на самом деле, в виртуале виден настоящий характер человека, ибо ему не нужно зажиматься, стеснятся и тд.
Неправда. Например, виртуальный защищенный режим адресации - не отстой. ^)Вообще, все виртуальное- отстой
Кто? ты? Мои тапки щас умрут со смеху :lol:а на этом форуме, я например веду себя очень сурово
да ничегог в виртуале не видно!!! У меня много друзей но вот общатся с некоторыми по аски просто невозможно!!! Несут бред полнейший...Никакого характера ничегоА на самом деле, в виртуале виден настоящий характер человека, ибо ему не нужно зажиматься, стеснятся и тд.
Сильно сомневаюсь насчёт себя и ещё кое-кого.
В виртуальности очень легко предстать не тем кем являешься на самом деле...
Ой, какая суровая! :lol: :lol:а на этом форуме, я например веду себя очень сурово :twisted: Муахаха....
Легко, если можешь постоянно играть эту роль. Но если расслабишься... 8)В виртуальности очень легко предстать не тем кем являешься на самом деле...
Тоже верно. Но иногда игра получается сама собой.Зачем кого-то играть, если можно быть самим собой? Это и проще и приятнее :)
Кто о чём, а вшивый о бане :lol:главное в бане не расслабляться ;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных