пи**те сюда чуваки... встретим вас... вые*ем и высушим... полизмайлово? ясенево? теплак? да там одни чурки!! Вы что бригада чурбанов?
ну да... можно только 50 на одного, как крысы...
Определение слова "Пацан" примерно со времен Даля:
"Пацан" - маленький мальчик, писающий в штаны.
Так что не расстраивайтесь если вы не пацан или вас таким не считают. :))) пусть ПАЦАНЫ едут... глваное чтобы не описались :))
а еще ПОЦАН от слова ПОЦ, по еврейски член... без камментов.. ;)
а , эт , наверное , выводок хаченят , которые в МИРЭА тусуются , скупив преподов и наложив в штанишки от собственной крутости непроваренных яиц.
Так и есть. Вылавливать по одному и мочить в сортире? Вместе то мы крутые. Как крысы , так , Паш.
А по одному- еблысь , и в норку.
Вы че пацаны прих..ели малость тут чтоли??? Я не пойму что то что учетесь---умные чтоли стали все ??? КОгда мы приедем от вас что останется максимум клочки студенческого!!! Хотите зачистку в районе вашего институтика??? авай адрес и короче на следующей недели ждите что вас накроют всех, пацаны уже в курсе ваших базаров левых.
Гыгы )) А кто-то говорил, что наши адреса пробиваюца, терь сами адрес просят...Гость в гости собрался ну-ну, тока пастбища для стада сами догадаетесь кого у нас нету =(
Я ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ ЕБУЧИХ ФАШИСТОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, Я БУДУ ССАТЬ НА ВАШИХ МОГИЛАХ, КРОМСАТЬ НА КУСКИ ВАШИХ ДЕТЕЙ,
Я ПРИСНЮСЬ ВАМ И ЗАСТАВЛЮ ДРОЖАТЬ И ПОТЕТЬ, ХОТЕТЬ УМЕРЕТЬ
Иы че так базаришь, ушлепок, ты читал литература какую ннибудь??? Ты понимаешь что если бы не арийская нация то всем бы шляпа была ба??? Ты понимаешь что вы щас тут продаете славянские корни свои за гамбургер и картошку??? Колка колу попейте еще и ваши желудки расплавятся!!!
Ебальник свой закрой. Арийцы изначальном значении этого слова-это индийцы.
А так ты историю подучи мудло и поймёшь, что не одной чистой расы не осталось из-за ассимиляции населения;((((
Во епт! Атас полный. За них полизмайлово, ясенево и теплак. И это все? В измайлово я сам жил 16 лет. И че-то я там ни о каких ББ8 не слышал. Или вы тока в этом году появились? Хех. Да и Ясенево я знаю достаточно хорошо, там вы тоже не известны. Теплак не в курсе.
Славянин епть, немчура-немчурой, дуй к своей арийское рассе, мне что гамбургеры, что ты - едино...враг народа. И за базар отвечай, колой сам травись! Ребят, а может этот отрядик к америкосам забросить? :wink: