А что можно придумать более оригинальное? вообразить себя принцем на белом коне? драться на шпагах за свою любовь?Вот именно, а то всё стандартно: "Девушка, можно с Вами познакомиться?". На большее наверное воображения не хватает или смелости
В том-то и смысл, чтоб придумали, энергию затратили, силенки свои. А то все хотят все просто и на халяву.А что можно придумать более оригинальное?
Вот это - замечательно. Это не может не радовать. Искренне. :wink:Другое дело , что я всегда разный.
Тебя это огорчает? Насколько я помню, ты говорила, что у тебя есть парень, зачем тебе еще кто-то??? Выбрала уж одного- так по сторонам зачем смотреть? А то как в какой-то соседней теме получается- продинамить чувака и ускакать, если что получше попадется.а со мной знакомиться перестали фрфрфр...
Да мне не нужен больше ни кто и так один парень и два поклонника что рвуцца его сменить...достали паразиты :twisted:Тебя это огорчает? Насколько я помню, ты говорила, что у тебя есть парень, зачем тебе еще кто-то??? Выбрала уж одного- так по сторонам зачем смотреть? А то как в какой-то соседней теме получается- продинамить чувака и ускакать, если что получше попадется.а со мной знакомиться перестали фрфрфр...
Третий не лишний Третий запаснойTania
"2 - лучше чем 1" :-)
по-моему, вполне естественно явление, что человек ищет себе "что получше"..и отказывается от "старого", если это "нечто получше" вдруг замаячит на горизонте.. :roll:продинамить чувака и ускакать, если что получше попадется.
Я наверное не права (идеалистка я, что поделать), но мне кажется, что плохо общаться с изначально параллельным человеком только потому, что пока что нет никого получше на горизонте. Т.е. коротать время, а потом кинуть и уйти к лучшему. А каково человеку, которого использовали? Как-то несправедливо.по-моему, вполне естественно явление, что человек ищет себе "что получше"..и отказывается от "старого", если это "нечто получше" вдруг замаячит на горизонте..
А как же поговорка про синицу и журавля? :wink:"]по-моему, вполне естественно явление, что человек ищет себе "что получше"..и отказывается от "старого", если это "нечто получше" вдруг замаячит на горизонте.. :roll:
Я реалистка идеалистка. Если вас смущает то, что это два базисных вектора (ортонормированных), то можете вспомнить об уравнении Шредингера, тогда все станет ясно! Да, именно так, вероятностное распределение. И то, и то одновременно с какой-то вероятностью. И векторов там не 2, а гораздо больше.Tania
Тань, так ты реалистка или идеалистка? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных