мне кажется, что плохо общаться с изначально параллельным человеком только потому, что пока что нет никого получше на горизонте. Т.е. коротать время, а потом кинуть и уйти к лучшему. А каково человеку, которого использовали? Как-то несправедливо.
скажи мне, а как может человек изначально НЕ БЫТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ? :? я вот ко всем вокруг отношусь параллельно, пока кто-то не покажет (докажет...не знаю как сказать.. :roll: ), что он достоин (опять какое-то дурацкое слово.. :roll: ) того, чтобы я о нем хоть в какой-то степени беспокоилась.
потом..ты говоришь "коротать время". Почему же? наоборот :"хорошо, весело и с пользой проводить время". Всё лучше, чем в одиночестве куковать, правда? главное конечно, чтобы отношения не в тягость были...
Про несправедливость скажу так: ничто не мешает моему мол челу уйти к другой, лучшей, девушке. Я даже не обижусь :roll: (другой вопрос: действительно ли она лучше меня? :twisted: )
А как же поговорка про синицу и журавля?
вобще она конечно действует! оч правильная поговорка! наверно тебя сбила фраза "замаячит на горизонте"? ммм..да, горизонт действительно как-то далеко... :roll: Тогда скажу так: "по-моему, вполне естественно явление, что человек ищет себе "что получше"..и отказывается от "старого", если это "нечто получше" вдруг попадется к нему в капкан :twisted: "
Чуш какая-то... Никогда не искала там где лучше, так как лучше может быть только с любимым человеком...следовательно, если ведутся поиски лучшей кандидатуры, значит эта не устраивает, значит нет никакой любви...значит и нет смысла продолжать серьёзные отношения...значит не надо давать надежду на что-то большее...
Ну а поклонники это хорошо. ..но опять же, нельзя переигрывать, а то потом неприятностей необерёшься
что ж вы всё про любовь, морковь... как помешались все... Я лично про себя на форуме уже писала, что для любви требуется сложение воедино оч большого числа факторов, а такие совпадения бывают оч редко. Так что ж теперь, сидеть и жадть и ждать и.....?? Да ну вы что..Это ж скучно! Кроме любви на свете бывает и доверие, и уважение, и влюбленность, и кстати ПРИВЫЧКА!