Скорее руки из задницы!Пользуюсь Стримом с октября где-то. Пока все отлично. Да, возникает конечно иногда проблемка, когда компьютер виснет, то связь рвется и восстанавливается где-то минут 7-10. Больше проблем НИКАКИХ нет.
Подключал свою девушку к Стриму, там конечно при подключении блыи проблемки. На ее АТС еще только устанавливали оборудование. Потом еще настраивали. Поэтому пришлось подождать где-то с месяц после оплаты. Но сейчас у нее тоже все работает прекрасно.
Про тех. поддержку. Это конечно полный отстой. Когда девушку подключали нужно было туда звонить где-то пару раз в неделю. Так дозвониться было просто, ну не скажу, что невозможно, но ОЧЕНЬ сложно.
И обрывов никаких у меня ВООБЩЕ не бывает, хотя иногда сутками из СТРИМа не вылазию. Так что по-моему проблемы со СТРИМом могут быть по двум причинам:
1) Пробемы у АТС
2) Руки из задницы у пользователя
Про "не анлимит". Да, действительно не полностью анлимит. Ограничение - 20 гигов. Потом снижают скорость. НО! При скорости 160 кб/с попробуй закачать 20 гигов! Я вот например скачиваю постоянно фильмы и все очень даже нормально, мне хватает.
СТРИМ forever!
И сколько ты платишь за 20 Гб трафика? :roll: Думаю, дороже 20 баков ;)У меня выделенка 11мбит... Не жалуюсь... Скажем 11мб трек качается за 11 секунд... :) (Бывает и быстрее...)
Да уж, 600 баксов - не так уж мало 8) Именно поэтому я очень люблю рабочую выделенку - 10МБ/с и никаких ограничений трафика. Хотя если наглеть и качать по несколько фильмов в день, то могут по голове настучать :twisted:эммм.... за 20... 600 бачей получится... :oops: Ну тут уж ничего не сделать, или быстро, или много... 8)
Зухель? Рулит?Надо просто модем нормальный брать для стрима.
Зухель рулит.
А кто на модеме экономил - тот и парится...
Вроде Д-Линк крутой модем. А зухельные адсл модемы не очень хороши.Зухель? Рулит?Надо просто модем нормальный брать для стрима.
Зухель рулит.
А кто на модеме экономил - тот и парится...
Гы!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: насмешил, а меня еще часто добивает "неправильно набран номер"Хорошо, но трудно дозвониться
Это те кто нашептал? :shock:Вроде Д-Линк крутой модем. А зухельные адсл модемы не очень хороши.
У МТУ есть много заморочек с перездом и открытием нового CallCenter'a. Так что быстрого дозвона не ждите.В остальном вроде пока нормуль тьфу-тьфу, хотя как уже было замечено, если возникнут траублы решить их будет нелегко - у МТУ есть все основания, чтобы наплевать на рядовых юзверей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных