ну вот... начаЛОСЬ... :?"]можно я не буду участвовать? :lol:
ну вот... начаЛОСЬ... :?"]можно я не буду участвовать? :lol:
Ну вот, в очередной раз онанимный Гость жалостливо скулит своим высером с оскарблениями мой адрес. С чего бы это? Ответ прост: весна началась раньше обычного. Про таких как ты популярная хип-хоп комманда Гек написала свою песенку "Герой Любовник", советую послушать, там как раз рифмы типа "ведь я тридцать раз прочитал камасутру и дома вибратор держу под подушкой", Гость , ты мог бы найти ее на яндексе, но у тебя ничего не выдет, ведь и так ясно, что ты обречен и безнадежен влачить свое жалкое существование и уродуя одним своим видом лицо моего родного города.
В отличии от вас я свои половые органы не разглядываю !=)ну вот ты и начни эту тему! Расскажи про свои половые органы! :twisted:
Только желательно без фотографий, словами как-нибудь.
Явно не то... От роста не зависит глубина. никоим образом. Или у Тя на весь рост до рта? эдакий проход ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:Явно не то... От роста не зависит глубина. никоим образом. Или у Тя на весь рост до рта? эдакий проход ;)
Линейку туда сувать не буду!Фе-е-е-е...Разумность в основном зависит от размеров линейки :twisted:
А вот метод измерения у тебя, мягко говоря, действительно какой-то странный. :roll:
В отличии от вас я свои половые органы не разглядываю !=)ну вот ты и начни эту тему! Расскажи про свои половые органы! :twisted:
Только желательно без фотографий, словами как-нибудь.
Какая к черту глубина, я чего туда линейку буду сувать, мальчики это не разумно! Можно умело и ловко зная строение человека от полового органа провести до рта...ну делаем вывод рост у меня маленький 170,ну вычесть ноги и верхнюю часть головы, можно узнать глубину=))) Ну, наверно на этом остановимся.
:oops:
Что-то не то сморозила.
Да,я тоже об этом подумала,это же как надо изогнуться!?в отличии от нас ты просто физически не можешь рассмотреть свои половые органы=)
а зеркало на что.. знаете, есть такие врачебные зеркала на ручке, их и вгорло засовывают... нет у Вас фантазии маладешшшьььДа,я тоже об этом подумала,это же как надо изогнуться!?
Я могу только лишь сложиться по полам,но разглядеть никак!!!
Есть такая вещь, как зеркало...
Ну,извините,я не такая извращенная видимо,как вы.У вас богатый видимо опыт в этом деле!Наверно свой зад так же разглядываете! :oops:а зеркало на что.. знаете, есть такие врачебные зеркала на ручке, их и вгорло засовывают... нет у Вас фантазии маладешшшьььДа,я тоже об этом подумала,это же как надо изогнуться!?
Я могу только лишь сложиться по полам,но разглядеть никак!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных