Хорошо!!!! :PПри чём тут извращения... Извращения - это практика, а зеркало - это теория... никто ничего разглядывать и не собирается...
Хорошо!!!! :P
Ладно,не буду вам мешать.
Ну что вы, не буду вас затруднять, сама померю, столько различных способов, предложено тут было...!! :roll:БЛИН))) народ не тупите)))))Death
Померю)))) вернее помогу померить)))))) Куда ехать?))))
ДА,да сначала померим...глубину,а потом я буду его этой линейкой стегать!!!Красота. Куда ехать?Oxpa, ехать никуда не надо - Death уже сама едет к тебе, она уже близко и у нее есть линейка! Берегись! :)
- так скажет колдун, обделенный природой, "дело не в размере лодки, а в волнении океана" - скажет рыбак, не довольный малыми размерами своего "капкана", а "как ее ты не ворочай, х*й п*з*ы всегда короче", скажет прапорщик с аналогичным комплексом."Сила магии зависит не только от величины магического жезла"
Для стратегическихЭто просто невозможно... Сколько раз вам говорили, что размеры играют очень маленькую роль...
Да и еще, один вопрос: для каких целей этот размер оптимален?
, несчастный... сочувствую)))))))))))))))Для стратегических
А сейчас придёт Павел и скажет: "Ну да, маленькие размеры - маленькую роль; большие - большую..." :lol:Это просто невозможно... Сколько раз вам говорили, что размеры играют очень маленькую роль...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных