Цитата
Да я тоже, радостный приехал с дачи, а тут жопа такая =(. Ты на какую профессию подавал?Я сам не понимаю, сказали - Декан сказал с 14. Ну я и радостный ходил, а теперь ппц.
Цитата
Как я узнал, я 277 на ВМС, так что повод для паники естьТоварищи, красная черта опустится, паниковать рано.
Цитата
Нет, это не значит что ты выше красной, половина с 15 не прошла.. Почему они звонили я тоже не понял?: Сказали четко ты проходишь, ну 90%. А я тут даже 70 не вижу..! Наебон полный!
Цитата
Если исходить из опыта прошлых лет, то на платное отделение (так как здесь конкурс обычно меньше 1 чел/место) зачисляют всех, кто сдал экзамены на положительные оценки. Положительная оценка начинается от 4 баллов. То есть если у тебя математика + физика + русский = 4 + 4 + 10 = 18 баллов, то в прошлом году ты был бы зачислен. У тебя сейчас 24 балла, то есть на 6 баллов больше минимума => вывод очевиден,тебя зачислят.А если на платное идти, то с 14 баллами возьмут? Нужно просто в приемную с документами идти и говорить, что уже на бюждет писал, или что-то вроде выписки о результатах экзаменов на бюджет?
Цитата
Да вот тут то основная проблема. Мне только ВМС подходит. Я с детства(с 7 лет, как родителям на работе первый комп выделили) в компах шарю. Нету мне другой дороги =) . И как назло, во все институты, на факультеты информатики самый высокий балл.Учти также, что ты можешь подать покументы на платное отделение другого факультета, на тот же самый факультет их подавать вовсе необязательно.
Цитата
Да вот тут то основная проблема. Мне только ВМС подходит. Я с детства(с 7 лет, как родителям на работе первый комп выделили) в компах шарю. Нету мне другой дороги =) . И как назло, во все институты, на факультеты информатики самый высокий балл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных