Цитата
link=topic=14045.msg210819#msg210819 date=1185404944]
а когда можно будет узнать прошл ли я на свою специальность?
Цитата
в какую группу вы попали (ну и специальность) вы узнаете числа 25 когда будет факел
Окончательные списки зачисленных в МИРЭА, которые будут вывешены 4 августа, содержат информацию о специальности, на которую зачислен студент.
Номер группы обычно студентам сообщают на факеле вместе с вручением им студенческих билетов. Но, если в этом есть необходимость, можно узнать ее раньше, обратившись в свой деканат. Обычно списки групп уже готовы через неделю после подписания приказа о зачислении (т.е. после 11 августа).
Цитата
А что если я пройду на фокультет но не пройду на специальность то меня на баколавры могут бросить?
Никто никого "перебрасывать" без согласия абитуриента не будет. Просто тебе могут позвонить и предложить перейти в бакалавриат (если там будут места!). Откажешься - нет проблем, позвонят следующему студенту. Но если ты передумаешь через пару часов, то, не обессудь, "паровоз ушел"...
Лучше учиться в бакалаврате, чем не терять год. Тем более, если исходить из того, что на вступительных экзаменах ты набрал не так много баллов, всемирно известный ученых из тебя вряд ли получится... Так что возможность получить диплом о высшем образовании не за 5,5, а за 4 года - не так уж и плохо. А задумаешь продолжить учебу - поступай после бакалавров в магистратуру. Тогда ты проучишься (всего) 4 + 2 = 6 лет, т.е. на 1/2 года больше, чем инженеры.
В начале прошлого учебного года на факультете кибернетики был объявлен дополнительный набор в группу бакалавров (15 мест) для студентов 4 курса. Месяц студенты раскачивались, а потом - пришли. В итоге зачислили туда 17 человек, а еще нескольким - отказали в зачислении.