Цитата
Цитата
на РТС совсем чтоль девчонок нет?
перебьетесь там
Цитата
Это кому как повезет)))Цитата
Странно. А у нас к этому времени их стало 5. Правда все замужние как на подбор.
а у нас к 5 курсу одна всего осталась(( так что крепись САМЕЦ!
А если что - идите на Экономику. Там одни девчонки.
Один год, как я слышал, у парней чуть до мордобоя не дошло, когда выясняли, кто будет курировать группы экономики.
Цитата
ахахахахахахаахах. Пес хорошь секреты все мои тут раскрывать.(((Потому что юбку короткую одел, яйца было видно.
Цитата
оставшиеся видимо поймут свою ошбку и станут всем давать ? )))сморю только у двоих девчЕнки не потные).... а все такие пряма симпОтные... да, какая разница? всё равно к 2-3 курсу одна часть на вечерку перейдет, а другую часть сделают "залетными".... Вот и выживут к курсу 3-4 только 2-3 девушки в группе,а то и ни одна)
Цитата
Фигню говоришь. Развлекаться нужно, но не такими детсадовскими способами, пусть эти развлечения усовершенствуют. Да, и ещё: институт - это место учебы, а не клуб для развлечений. Главное об этом никогда не забывать.Наверное это люди, которые замкнуты на себе)У нас таких было мало))
Цитата
Вот это надо писать на сайте студсоюза.Там все прутся от таких высказываний,где много смайликов и УРА в конце.Вся правда о Посвящении.))
Хотелось бы отметить наших кураторов Ануш, Андрей и Юра)) Рассказывали очень подробно, интересно и содержательно) Что же было на самом деле?)) А вот что:
1.Для начала мы посидели и послушали речи в аудитории) Потом пришли кураторы и нас уводили в наши аудитории по группам)
2.Для начала мы познакомились и поиграли в очень занимательную игру запоминания по именам+ прилагательное))потом нам рассказали вкратце информацию, мы поиграли еще в одну интересную игру, и был перерыв) Буфет меня порадовал) быстро обслужили достаточно)Это наверное потому, что народу в институте не было))
3.Мы играли в такую игру как кенгуру, льдинка и другие... их было очень много))) я не все помню потому, что день был насыщенный)
Мне очень там понравились, не понимаю почему некоторым не нравиться факел) Наверное это люди, которые замкнуты на себе)У нас таких было мало)) ну только один человек)) Кстати)) в группе 3 девченки)) в другой группе 0 вообще))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИП-22-07 УРА УРА УУУУРААААААААААААА!!!
Цитата
Многие забывают...... Да, и ещё: институт - это место учебы, а не клуб для развлечений. Главное об этом никогда не забывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных