Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Посвящение^__^ Сообщений в теме: 297

Отправлено 31 Август 2007 - 12:58

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
А чего за нами следить???

Отправлено 31 Август 2007 - 14:42

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
"Большой Брат смотрит на тебя"

Отправлено 31 Август 2007 - 14:49

Excel

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Цитата

Фигню говоришь. Развлекаться нужно, но не такими детсадовскими способами, пусть эти развлечения усовершенствуют. Да, и ещё: институт - это место учебы, а не клуб для развлечений. Главное об этом никогда не забывать.

Феееее какие речи)) В психологии у тебя ноль понимания) Можно относиться к вещам серьезно, но в то же время с юмором, это дает значительную разрядку мозгу.
А насчет игр- с этим я не согласна... Если ты считаешь их выше своего достоинства, значит той хорошей черты, которые бывают у детей, у тебя отсутствует.
Кса)) фигню сказал ты)Судя по речи можно сказать что ты нервный)
F nt

Отправлено 31 Август 2007 - 14:53

Excel

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
2 ERNESTO Я не говорила что эти игры выработали в нас команду. Они просто познакомили нас друг с другом.Слишком критичная оценка, без углубленного анализа ситуации.

Отправлено 31 Август 2007 - 15:06

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Вся правда о Посвящении.))
Хотелось бы отметить наших кураторов Ануш, Андрей и Юра)) Рассказывали очень подробно, интересно и содержательно) Что же было на самом деле?)) А вот что:
1.Для начала мы посидели и послушали речи в аудитории) Потом пришли кураторы и нас уводили в наши аудитории по группам)
2.Для начала мы познакомились и поиграли в очень занимательную игру запоминания по именам+ прилагательное))потом нам рассказали вкратце информацию, мы поиграли еще в одну интересную игру, и был перерыв) Буфет меня порадовал) быстро обслужили достаточно)Это наверное потому, что народу в институте не было))
3.Мы играли в такую игру как кенгуру, льдинка и другие... их было очень много))) я не все помню потому, что день был насыщенный)
Мне очень там понравились, не понимаю почему некоторым не нравиться факел) Наверное это люди, которые замкнуты на себе)У нас таких было мало)) ну только один человек)) Кстати)) в группе 3 девченки)) в другой группе 0 вообще))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИП-22-07 УРА УРА УУУУРААААААААААААА!!!

Диагноз: потенциальная ССовка.

Мне сразу вспоминается мега-тема про музыку в холле, которую включал студ союз. Когда пол форума просили их врубить что-нибудь кроме долбежки, они сказали "что МЫ хотим, то и ставим и ваши мнения нам не нужны", а когда их спросили, а нах вы нужны, они ответили "чтобы работать ДЛЯ ВАС" =). Вот здесь все примерно тоже самое. Сначала вопрос "непонимаю почему вам не нравится это", а когда дают ответ, следует камент с подтекстом: "Наверно так, потому что вы замкнуто-закомплексованные задроты". Браво! Это полностью в духе ССа - сделать так, как надо тебе, при этом еще и отмазавшись, что это для нашего же блага =). Я думаю ты достигнешь успеха в их рядах, станешь каким-нибудь культуроргом или комитетчиком =)

Отправлено 31 Август 2007 - 15:09

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Диагноз: потенциальная ССовка.

Мне сразу вспоминается мега-тема про музыку в холле, которую включал студ союз. Когда пол форума просили их врубить что-нибудь кроме долбежки, они сказали "что МЫ хотим, то и ставим и ваши мнения нам не нужны", а когда их спросили, а нах вы нужны, они ответили "чтобы работать ДЛЯ ВАС" =). Вот здесь все примерно тоже самое. Сначала вопрос "непонимаю почему вам не нравится это", а когда дают ответ, следует камент с подтекстом: "Наверно так, потому что вы замкнуто-закомплексованные задроты". Браво! Это полностью в духе ССа - сделать так, как надо тебе, при этом еще и отмазавшись, что это для нашего же блага =). Я думаю ты достигнешь успеха в их рядах, станешь каким-нибудь культуроргом или комитетчиком =)

В воздухе стоял густой запах холиворз :closedeyes:

Отправлено 31 Август 2007 - 15:15

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
GlooM, зачем так критично??? Барышня еще молода, может у нее пройдет это. 2 Excel: А куда глубже анализировать эту ситуацию? Я побывал по обе стороны баррикад Факела. И делаю выводы из увиденного.  

Отправлено 31 Август 2007 - 15:16

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

В воздухе стоял густой запах холиворз :closedeyes:

Ну а то скучно тут стало, после смены движка форума.

Отправлено 31 Август 2007 - 15:21

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
Мне интересно другое:зачем девушка,столь тонко разбирающаяся в психологии,решила стать ПриМатом?

Отправлено 31 Август 2007 - 15:23

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
Может она универсал??? И имеет широкий кругозор

Отправлено 31 Август 2007 - 15:27

Excel

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
По крайней мере я не буду задротом, что не может не радовать)А в том, что ты стал таким, виновен только ты. А насчет СС: все совершают ошибки, но не многие понимают что не стоит за них судить слишком строго. Сам себе ты бы что угодно простил, а когда кто то другой(ие) оплошал(и), предьявляешь претензии....

Отправлено 31 Август 2007 - 15:29

Excel

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Цитата

Мне интересно другое:зачем девушка,столь тонко разбирающаяся в психологии,решила стать ПриМатом?

Потому что я стремлюсь узнать то, в чем я не сильна)

Отправлено 31 Август 2007 - 15:30

Excel

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
И примат это показалось для меня интересным) Спецальность не определяет будущей профессии.

Отправлено 31 Август 2007 - 15:30

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Может она универсал???

Ага, анал, орал, классика, золотой дождь, если только так.

Цитата

По крайней мере я не буду задротом, что не может не радовать)А в том, что ты стал таким, виновен только ты. А насчет СС: все совершают ошибки, но не многие понимают что не стоит за них судить слишком строго. Сам себе ты бы что угодно простил, а когда кто то другой(ие) оплошал(и), предьявляешь претензии....

Охнифигасебе :shock2:

Отправлено 31 Август 2007 - 15:32

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

По крайней мере я не буду задротом, что не может не радовать). А в том, что ты стал таким, виновен только ты.

Эт ты про кого?

Отправлено 31 Август 2007 - 15:33

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
2 Excel: 1) К кому обращена предыдущая  гневная тирада??? 2) По поводу профессии - ты отчасти права. Специальность не определяет, а направляет будущую профессию 2 kev: Это ты перегнул - это уже не по-мужски

Отправлено 31 Август 2007 - 15:34

Excel

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
Про тип "задрот". Надо было взять в кавычки) не так понять можно)

Отправлено 31 Август 2007 - 15:37

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Это ты перегнул - это уже не по-мужски

Это для людей с извращенным чувством юмора. Я просто пребываю в легком восторге от текущей беседы.

Отправлено 31 Август 2007 - 15:40

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Цитата

Потому что я стремлюсь узнать то, в чем я не сильна)

Передача "Назло рекордам":
"Мне тренер вовремя не объяснил,что надо развивать сильные стороны,а не подтягивать слабые.Так хоть вас научу уму-разуму!"

Отправлено 31 Август 2007 - 15:41

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
2 kev: Я бы тоже пребывал в восторге, если бы все-таки мне выдали для текущего разговора АУГ-3 с подствольником :biggrin: :biggrin: 2 Килманрок: В наше время проще выжить универсалу, а не профессионалу. Знаю по собственному опыту

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных