Цитата
Феееее какие речи)) В психологии у тебя ноль понимания) Можно относиться к вещам серьезно, но в то же время с юмором, это дает значительную разрядку мозгу.Фигню говоришь. Развлекаться нужно, но не такими детсадовскими способами, пусть эти развлечения усовершенствуют. Да, и ещё: институт - это место учебы, а не клуб для развлечений. Главное об этом никогда не забывать.
Цитата
Вся правда о Посвящении.))
Хотелось бы отметить наших кураторов Ануш, Андрей и Юра)) Рассказывали очень подробно, интересно и содержательно) Что же было на самом деле?)) А вот что:
1.Для начала мы посидели и послушали речи в аудитории) Потом пришли кураторы и нас уводили в наши аудитории по группам)
2.Для начала мы познакомились и поиграли в очень занимательную игру запоминания по именам+ прилагательное))потом нам рассказали вкратце информацию, мы поиграли еще в одну интересную игру, и был перерыв) Буфет меня порадовал) быстро обслужили достаточно)Это наверное потому, что народу в институте не было))
3.Мы играли в такую игру как кенгуру, льдинка и другие... их было очень много))) я не все помню потому, что день был насыщенный)
Мне очень там понравились, не понимаю почему некоторым не нравиться факел) Наверное это люди, которые замкнуты на себе)У нас таких было мало)) ну только один человек)) Кстати)) в группе 3 девченки)) в другой группе 0 вообще))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИП-22-07 УРА УРА УУУУРААААААААААААА!!!
Цитата
В воздухе стоял густой запах холиворз :closedeyes:Диагноз: потенциальная ССовка.
Мне сразу вспоминается мега-тема про музыку в холле, которую включал студ союз. Когда пол форума просили их врубить что-нибудь кроме долбежки, они сказали "что МЫ хотим, то и ставим и ваши мнения нам не нужны", а когда их спросили, а нах вы нужны, они ответили "чтобы работать ДЛЯ ВАС" =). Вот здесь все примерно тоже самое. Сначала вопрос "непонимаю почему вам не нравится это", а когда дают ответ, следует камент с подтекстом: "Наверно так, потому что вы замкнуто-закомплексованные задроты". Браво! Это полностью в духе ССа - сделать так, как надо тебе, при этом еще и отмазавшись, что это для нашего же блага =). Я думаю ты достигнешь успеха в их рядах, станешь каким-нибудь культуроргом или комитетчиком =)
Цитата
В воздухе стоял густой запах холиворз :closedeyes:
Цитата
Потому что я стремлюсь узнать то, в чем я не сильна)Мне интересно другое:зачем девушка,столь тонко разбирающаяся в психологии,решила стать ПриМатом?
Цитата
Ага,Может она универсал???
Цитата
Охнифигасебе :shock2:По крайней мере я не буду задротом, что не может не радовать)А в том, что ты стал таким, виновен только ты. А насчет СС: все совершают ошибки, но не многие понимают что не стоит за них судить слишком строго. Сам себе ты бы что угодно простил, а когда кто то другой(ие) оплошал(и), предьявляешь претензии....
Цитата
По крайней мере я не буду задротом, что не может не радовать). А в том, что ты стал таким, виновен только ты.
Цитата
Это для людей с извращенным чувством юмора. Я просто пребываю в легком восторге от текущей беседы.Это ты перегнул - это уже не по-мужски
Цитата
Передача "Назло рекордам":Потому что я стремлюсь узнать то, в чем я не сильна)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных