Цитата
ну-ну,главное в крайности не в пастьНет)) просто общаюсь с умными людьми)
Цитата
ну-ну,главное в крайности не в пастьНет)) просто общаюсь с умными людьми)
Цитата
Вот не знаю смеяться или плакать.всем знакомая транспортаная задача и ее усложненные версии
Цитата
что бы много знать, не обязательно быть задроткой, просто надо совмещать приятное с полезнымчет девушка на задротку ботанку похожа,я то таких слов умных не знаю,а уже на 3 курс пойду
Цитата
посмейся а мы послушаем)Вот не знаю смеяться или плакать.
Цитата
мозги чтоль промывали? Прям такой щенячий восторг ко всему программированию..пугает прям.что вы понимаете под заповедными местами?или например всем знакомая транспортаная задача и ее усложненные версии - является базисом для многих систем использующих логистику.И кстати конкретно эта задача решается в теории нейронных сетей)ну или в методах оптимизации)разные подходы но суть одна-)
.
Цитата
а чтобы чего то добиться не обязательно много знатьЦитата
что бы много знать, не обязательно быть задроткой, просто надо совмещать приятное с полезным
чет девушка на задротку ботанку похожа,я то таких слов умных не знаю,а уже на 3 курс пойду
Цитата
Как я тебя понимаю!Вот не знаю смеяться или плакать.
Цитата
а чем так плох восторг к той области, хорошии специалисты в которой сейчас очень ценятся?мозги чтоль промывали? Прям такой щенячий восторг ко всему программированию..пугает прям.
Цитата
если папа нефтяной магнат можно вообще ничего не знать)Цитата
а чтобы чего то добиться не обязательно много знать
Цитата
что бы много знать, не обязательно быть задроткой, просто надо совмещать приятное с полезным
чет девушка на задротку ботанку похожа,я то таких слов умных не знаю,а уже на 3 курс пойду
Цитата
Я понимаю особые условия, при которых применимы эти все алгоритмы. Они красивы - на псевдоязыках, но при реализации в реале многие языки неспособны все реализовать.
2 S.O.D. - Аналогично. Как я уже писал, наша группа распалась на группки. И общались постольку, поскольку ходили на пары.
2 Excel: девушка, давайте познакомимся!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных