ну-ну,главное в крайности не в пастьНет)) просто общаюсь с умными людьми)
ну-ну,главное в крайности не в пастьНет)) просто общаюсь с умными людьми)
Вот не знаю смеяться или плакать.всем знакомая транспортаная задача и ее усложненные версии
что бы много знать, не обязательно быть задроткой, просто надо совмещать приятное с полезнымчет девушка на задротку ботанку похожа,я то таких слов умных не знаю,а уже на 3 курс пойду
посмейся а мы послушаем)Вот не знаю смеяться или плакать.
мозги чтоль промывали? Прям такой щенячий восторг ко всему программированию..пугает прям.что вы понимаете под заповедными местами?или например всем знакомая транспортаная задача и ее усложненные версии - является базисом для многих систем использующих логистику.И кстати конкретно эта задача решается в теории нейронных сетей)ну или в методах оптимизации)разные подходы но суть одна-)
.
а чтобы чего то добиться не обязательно много знатьчто бы много знать, не обязательно быть задроткой, просто надо совмещать приятное с полезным
чет девушка на задротку ботанку похожа,я то таких слов умных не знаю,а уже на 3 курс пойду
Как я тебя понимаю!Вот не знаю смеяться или плакать.
а чем так плох восторг к той области, хорошии специалисты в которой сейчас очень ценятся?мозги чтоль промывали? Прям такой щенячий восторг ко всему программированию..пугает прям.
если папа нефтяной магнат можно вообще ничего не знать)а чтобы чего то добиться не обязательно много знать
что бы много знать, не обязательно быть задроткой, просто надо совмещать приятное с полезным
чет девушка на задротку ботанку похожа,я то таких слов умных не знаю,а уже на 3 курс пойду
Я понимаю особые условия, при которых применимы эти все алгоритмы. Они красивы - на псевдоязыках, но при реализации в реале многие языки неспособны все реализовать.
2 S.O.D. - Аналогично. Как я уже писал, наша группа распалась на группки. И общались постольку, поскольку ходили на пары.
2 Excel: девушка, давайте познакомимся!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных