я бы телок побольше звал в инст перцовых и курить бы разрешил там если б моя воля была
Ты не путаешь высшее учебное заведение с публичным домом?
а ты не путаешь понятия высшее учебное заведение и богодельня? наука должна идти в ногу с жизнью!
я бы еще добавил в паре мест горящие бочки, чтобы у них все руки греть могли и репчик играл рядом
Нет, не путаю. А вот ты, похоже, смысла этого слова не знаешь: "БОГАДЕЛЬНЯ (Даль) - ж. (от делать или от деля, для) заведение для призор дряхлых, увечных и неисцелимых нищих; божий дом, божий приют."
Если серьезно, то для каждого дела должно быть свое место. В вузе люди учатся, а отдыхают обычно вне его стен.
А то, что в МИРЭА студенток меньше, чем студентов, согласен, плохо. Только вот вызвано это не только тем, что у нас преимущественно "неженские" специальности, но и тем, что местные "крутые перцы" им малоинтересны - на физфаке и мехмате МГУ, специальности которых также не отнесешь с "женским", доля студенток больше, чем в МИРЭА. Поэтому если тебе нравится греть руки у горящей бочки, то, боюсь, рядом с тобой могут оказаться разве что пара бомжих... Оно тебе надо?
да я лох вообще, чего тут и говорить, надо было сразу сливать меня )
а что серьезно думаешь с бомжихами реально? нифига. я думал токо в кино они есть. прикольно, не знал...
я люблю бомжей, разговариваю с ними иногда