тож самое тока вместо минералки пепси\кола\фанта\спрайт)))В универе обычно питаюсь комбинацией "пицца за 25 + минералка за 14", а дома уже полноценно ем
фак дак гавно)хожу туда тока если уж больше просто не куда идти.лучше шаверму сожру из собачатины чем ублюдскую еду жирных америкосов)))не хочу таким же быть как они от этой еды))))бееее отстойХватит обсирать Макдак, я же знаю что вы туда все равно ходите
никогда не ел его)всегда тока чизбургер)Офигенно гамбургер идёт под пиво
Ага, особенно если обед был в 12, а после работы сразу в институт, спасибо на добром словепотому что 2 пары можно и без еды посидеть :)
Кушаю я на работе, не могу же ч с 16 30 до 22 30 (время дорога+инст) ходить голодная.АиА, я успевал в библиотеку, хотя и не всегда. А кушать на работе надо :)
После рабочего дня ты еще умудряешься что-то понимать? :wow: :laugh:И не поешь нормально и не поймешь ни фига
кстати, очень правильно :sup: Пару раз руководствовалась им :shuffle: Но не очень часто...Потому как на киберах хоть и галимо расписание составляют (например, 1,3 и 5 пары в один день, а между ними окна :angry: ), но это оставляет возможность попитаться :)Старое правило МИРЭАШника: "Хочешь нормально поесть - забей на пару" (с) Костя Гладышев
Есть одна большая - 30 минут (после второй пары), а все остальные - по 10 минут.. Надеюсь за 30 мин поесть успеешь...Кстати, насчет перемен, а бывают перемены что-то потипу большой, обеденной какой-нить? Или все они одинаковые? И сколько длятся? Поесть можно успеть? :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных