?в косухе с немытыми ссаными волосами и толстой жопой
У меня снова появился интернет, я к вашим услугам, уважаемые :twisted:
Хмм ну насчет пункта про косуху это факт... но остальное не соответствует Маш.. не подмазывайся ;)Гммм... Кого тут интересовали
У меня снова появился интернет, я к вашим услугам, уважаемые :twisted:
Доверяй но проверяй. Я ничего не говорю но с таким ником быть милой довольно сложно :?
Мне его пост показался довольно бессодержательным."]не пойму, Ник, к чему такие необоснованные наезды на Dr. Alex'a?....
сказал человек что думает, и между прочим по теме...
Да. Зато у тя аватарчик очень миленький. Лося не надо быть такой самокритичной. :P"]
Доверяй но проверяй. Я ничего не говорю но с таким ником быть милой довольно сложно :?
хаха :D
чего уж тогда говорить про мой ник :lol:
А по-моему я кому-то дам песды... если мне его покажут ...Гммм... Кого тут интересовали
Парень пришел сюда искать "дефффок" похож, и потрясти мошной: "я вот ребятки работаю там-то там-то".ООО.. И теперь все деффки должны упасть к его ногам и лобызать стопы. А он будет милостиво выбирать лучших... А в банке уже ничего не светит? :)Я работаю в управлении IT, крупнейшего банка россии, одного из самых первых и крупных.
Вот это тоже не понимаю...Объясните мне, если не хочется учиться, а хочется просто косить, зачем вообще появляться в инсте?
Умница! правильно, но от части.И вообще, при чем тут тогда девушки из мирэа?
Эх, правда... правда. Я иной раз даже прогуливала всякое типа психологии или экологии.Лекции.. бывают и неинтересные... оч часто... ничего уж не поделаешь..
:D :D :D В мирэа нет "нормальных" девок, но уж на форуме мирэа наверняка все "нормальные". Какое-то противоречие получается. :DПарень пришел сюда искать "дефффок"...
Кто тебе мешает, я тебя не звал со мной пару провадить на последней парте! Или этим и мешаю ЭЭЭЭ
Поэтому девушки мирэа ненормальные. (?) :shock: оооочень логично.При том что они учиться ходят, а не тусоваться.
Чего ты там мычишь ...на?
Следи за словами, да?
Твой рот кривой **ал, смелый чтоли за клавой в темноте?
чмо-фарчмачное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных