И всё-таки наши МИРЭАшные парни самые лучшие и нежные=))) Аж душа радуется. Только странненькая штука:сначала,помнится,темы были вроде "в МИРЭА красивых(симпатичных)девушек-единицы".И говорили это наши дорогие мужчины.А тут нас начинают так яро защищать=)))С одной стороны непонятненько,но с другой очень приятно...
Потому, что понятие симпатичности растяжимое, кому-то нравится, кому-то нет. До недавнего времени я считала, что в мирэа вообще нет симпотичных парней, хотя у многих девушек просто глаза разбегаются. *сейчас я поменяла мнение ... т.к. увидела парней из других вузов... :shock: *Я там не читал, что вы више писали, но точку зрения свою не поменяю!
Так и есть, симпатичных девушет почти нет, а точнее единицы! :cry:
Честно?! Не в шейпенге дело! А в том, как они за собой следят!
А то, что многие пошли на шейпинг лишний раз попотеть, или вообще, ради зачета по физре... просто воротит!
Заглядывал я туда, пару раз!
Я повторюсь, как бы там не было, но главное - девушка должна за своей "чистотой" следить!
И всё-таки наши МИРЭАшные парни самые лучшие и нежные=))) Аж душа радуется. Только странненькая штука:сначала,помнится,темы были вроде "в МИРЭА красивых(симпатичных)девушек-единицы".И говорили это наши дорогие мужчины.А тут нас начинают так яро защищать=)))С одной стороны непонятненько,но с другой очень приятно...
зато с каким они интеллектом...А что, в ПТУ нет красивых девушек? очень я в этом сомневаюсь...
Вот это правда.... Кому-то очень понравилась наша мисс МИРЭА, кому-то - нет. У всех вкус разный.Потому, что понятие симпатичности растяжимое, кому-то нравится, кому-то нет.
Когда это интеллект вас волновал?зато с каким они интеллектом...
Всегда!Когда это интеллект вас волновал?
Включая тебя? :)У меня в группе 4 девушки,все 4 симпатичные...
Да..я тоже подумала,что как-то нехорошо получилось.. :) :roll:Включая тебя?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных