Это ты с чего взяла?Мирэашницы- это просто дочки технарей, они пошли по стопам родителей...
А я знал, я ж ее какое день доканываю, чтоб она мне фоку прислала! :)
Не знаю, просто большинство знакомых девушек из мирэа- дочки технарей. :?Это ты с чего взяла?
....... побрели восвояси в РОДНОЙ ИНСТ. И что мы там увидели? Море ХОРОШИХ (!) девчонок!!!..
Такие маленькие? Или просто прячутся от зашедших мирэазматиков? :PНа самом деле *рекламируя педвуз* в педе есть очень приличные девушки, без вредных привычек и не развязные. Но только их тяжело разглядеть.
Кстати, да. У меня у мамы чисто техническое образование. Тока я на экономистку учусь))) И страдаю от малого количества гуманитарных предметов в нашем инсте))))Не знаю, просто большинство знакомых девушек из мирэа- дочки технарей.
Не, просто вы все жалуйтесь, что вам мало девушек и страшные они. Я говорю где можно копать и искать. Ну, реклама пед вуза т.к. там одинокие подружки!С чего ето ты нас из родного инста отсылаешь? Надоели что ли? Не надейся - не отвяжемся.
Странно, но как раз большие и весьма заметные 8)Такие маленькие? Или просто прячутся от зашедших мирэазматиков?
Это, конечно, обидно, когда нравятся гуманитарные предметы, а мучают техническими! Эх....Тока я на экономистку учусь))) И страдаю от малого количества гуманитарных предметов в нашем инсте))))
Копать??? Опять какие-то извращения пошли! :twisted:Я говорю где можно копать и искать
Это не обидно... Это СМЕРТЬ....Это, конечно, обидно, когда нравятся гуманитарные предметы, а мучают техническими! Эх....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных