А что вам везде только извращения кажутся??? Что тут такого в выражении???Копать??? Опять какие-то извращения пошли!
Для меня аналогично с гуманитарными предметами. Особенно экология и психология... бррр.Это не обидно... Это СМЕРТЬ....
А что вам везде только извращения кажутся??? Что тут такого в выражении???Копать??? Опять какие-то извращения пошли!
Для меня аналогично с гуманитарными предметами. Особенно экология и психология... бррр.Это не обидно... Это СМЕРТЬ....
Видно что-то с головой :twisted:А что вам везде только извращения кажутся??? Что тут такого в выражении???
Солидарен!Ага. Лучше бы их вообще не было. А то тока мешаются.
Да уж!!коротко и ясно!!!Пидоры!
а тебе нравится Холи Бэри или ее роль женщины-кота? или ни то, ни другое?Да уж!!коротко и ясно!!!Пидоры!
А че ты сразу на другую тему??А???! А тебе нравится Бивис и Батхед?По-моему,Холли Берри лучше!а тебе нравится Холи Бэри или ее роль женщины-кота? или ни то, ни другое?
а че ты взъелась-то? я для себя это спрашиваю - интересно просто... :?А че ты сразу на другую тему??А???! А тебе нравится Бивис и Батхед?По-моему, Холли Берри лучше!
А помоему хуже... 8)А че ты сразу на другую тему??А???! А тебе нравится Бивис и Батхед?По-моему,Холли Берри лучше!а тебе нравится Холи Бэри или ее роль женщины-кота? или ни то, ни другое?
Да! "гыыыы....типа.....эээ...привет и всё такое!"...куда уж интеллектуальнее!Бивис и Батхед они поинтелектуальнее.
нет,мне картинка понравилась.а че ты взъелась-то? я для себя это спрашиваю - интересно просто...
судя по нику, не только картинканет,мне картинка понравилась.
А по-моему лучше... :) :P хотя канешно бивис и батхед-классика,не спорю....А помоему хуже...
фу...злой ты какой...ужасть...нет,не могу,мне вообщем-то и не важно...стыдно, когда видно... А можешь процитировать что нибудь из репертуара персонажа Женщина-кот?
наверное,было бы странно если б я как-то по другому подписалась....судя по нику, не только картинка
пачэму? вот у некоего Azazel в аватаре был раньше взлетающий реактивный самолет...к чему это было? одному ему известно...наверное,было бы странно если б я как-то по другому подписалась....
Да нет, я тебя имела ввиду..и Azazel.Червя набросился на девушку?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных