единственные две фотки в электоронном ввиде-пятилетней давности(10 класс)...вот отсканю че-нить поприличнее и обязательно выложу.Фотографию в студию!!!
единственные две фотки в электоронном ввиде-пятилетней давности(10 класс)...вот отсканю че-нить поприличнее и обязательно выложу.Фотографию в студию!!!
Забавно :DФорумы - друг молодежи, в форуме не видно рожи! :twisted:
И ты на них придёшь? Что-то сомневаецца... :roll:Отмазаться вежливо невозможно. Всё равно обидятся в жизни))) А в сети даже прощения попросить как-то легче, если кого обидишь... Я за форумы))) Тока если встречи форумов проводятся.
Отмазаться вежливо невозможно. Всё равно обидятся в жизни))) А в сети даже прощения попросить как-то легче, если кого обидишь... Я за форумы))) Тока если встречи форумов проводятся.
Придут опять 5 человек."]сборы форумов это гуд!!! :D
была на всех двух :wink:
весело, понравилось! :D
хотя большинство я и так в реале знаю, но сборы - это уникальная возможность собрать всех и сразу в одном месте :D
даешь сбор после сессии!!!! :P :P :P
Придут опять 5 человек."]сборы форумов это гуд!!! :D
была на всех двух :wink:
весело, понравилось! :D
хотя большинство я и так в реале знаю, но сборы - это уникальная возможность собрать всех и сразу в одном месте :D
даешь сбор после сессии!!!! :P :P :P
Бог мой... возьмите... когда список составлять будем записывайся и все...Возьмите меня на следующий сбор))) Я буду вас развлекать своими офигительными высказываниями и идеями)))
какой выезд? и чьи это проблемы?...Нет, никак нельзя числа с 1. Выезд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных