Тут ты права на все 100% :roll:"] А вообще мне твоё присутствие или отсутствие глубоко параллельно, и это взаимно видимо :wink:
Ты бы чем сокрушаться и кричать "НЕТ!" сказала бы, когда Тебе "Да"... а заодно просветила бы людей, чего за "выезд"...Нет, никак нельзя числа с 1. Выезд.
Ну-ну, как будто бы Татку (perfecto) не видел, не поверю :shock: :DА я вот в инсте с форума никого не видел! :P
Жаба ест?Мы уже давно все поняли про тебя, дорогой друг, зачем же писать опять то же самое по кругу? Общайся с кем хочешь, делай, что хочешь, мы живем в свободном мире!
Фу, какие глупости! :evil:Жаба ест?
Правда глаза, колит?
Это ты зря! Думаю к тебе это не относится, судя по твоей аваторе ТЫ КРАСОТКА, каких не много :) !!!
эСэСовцы на выезд собираются... куда-то там в свой подпольный бордель-дом отдыха...Ты бы чем сокрушаться и кричать "НЕТ!" сказала бы, когда Тебе "Да"... а заодно просветила бы людей, чего за "выезд"...
"Слово то какое мудрёное... Ну на..." (с)Я и мои подруги - девчонки пробивные. Пробьёмся.
Гонишь! Ой гонишь! Меня точно видел!А я вот в инсте с форума никого не видел! :P
Наверное, они просто из одной группы, поэтому знакомы. Или еще есть такое, как мания величия... *см. аватару, царь зверев же! Всем лежать бояццая. Это я шутю типа! :lol: *а что, римо, тебя невозможно незаметить? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных