а моя вот имеет..извините уж..впрочем и моя аватара с ником ничего общего не имеет...
а моя вот имеет..извините уж..впрочем и моя аватара с ником ничего общего не имеет...
ну...каждому своё....черви-они тоже хорошие-длинные,копошатся,в земле живут...Землю перекапывают,кстати!!Он наверное любит своего повелителя червяка.
нет,не имею.я-нормальная.я не знаю,что такое BDSM.и вообще,че я тебе так не нравлюсь?а ты имеешь отношение к тематике BDSM? ато кожаная маска, плетка, вседела
ну..человека не только за внешность оценивают..в смыссле,я же не про внешность спрашиваю..ты ошибаешься. не хотел тебя обидеть. Как ты мне можешь нравится или не нравиться, я же тебя не вижу.
по-моему,пора аватару менять...а то стока неожиданных вопросов...вот если свою фотку поместить,никто ведь ничего спрашивать не будет..так я ж и говорю, что против тебя ничего не имею. Просто интересуюсь.
спассибо,спассибо за доверие..возможно, будут спрашивать номер телефона или искать повод встретиться
ну..человека не только за внешность оценивают..в смыссле,я же не про внешность спрашиваю..
Да уж сомнений нет!просто вопрос нравишься-не нравишься на форуме к внешности отношения иметь не может.Не надо так недооценивать влияние внешности! Про то, что человек большую часть информации получает с помощью зрения- всем известно. Во-первых можно оценить, твоей ли породы человек. Во-вторых, по жестам и мимике можно оценить какой он с психологической точки зрения *нервный, врун, заинтересован в тебе, раздражен и т.д.* (см книги по психологии, интересные факты можно узнать, наблюдая за собеседником)
А уж про парней что говорить-для них внешность самое главное! См. соседние темы...
вот ето точно!!хотя и на форуме можно выводы сделать о человеке,тока процент ошибки большой.Зато можно спокойно говорить с тем, к кому в реале ты даже на километр не подойдешь, не то что говорить...
Форумы - друг молодежи, в форуме не видно рожи! :twisted:На форуме тяжело общаться, не видишь собеседника. Зато можно спокойно говорить с тем, к кому в реале ты даже на километр не подойдешь, не то что говорить...
ет смотря какая рожа...я for example не против чтоб мою "рожу" кто-то видел...мне скрывать нечего... :) :wink: :DФорумы - друг молодежи, в форуме не видно рожи!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных