Ну и нормально... :roll: Надо будет тебя как-нить усмотреть в толпе... Если фоткой поделишься нормальной 8)кстати не такая уж и маленькая по крайней мере я так думаю
158-159
Price man и один был такой Macleod *не помню, как пишется, он потом себя переименовал* Прост вот сколько себя помню - всегда с ними тотально спорила! Особенно с последним... С Прайсменом только в основном по началу."] Таня: а что это за люди???
А у меня антимания величия, мне всегда кажется, что я незаметна и меня никто не видит.муга га га))))) у мну точно мания величия)))) мну точно видят часто)))) притом чаще чем хотелось бы)))) вот хорошо пока не поняли кто я))))))
Ты просто не знаешь, что ты ее видел! Но видел точно! Татка такой человек, что всегда перед глазами мелькает. Да блин, уж на мисс Мирэа ее точно все видели.Ни разу её не видел...
Неужели Oxpaна? :shock: :Dмуга га га))))) у мну точно мания величия)))) мну точно видят часто)))) притом чаще чем хотелось бы)))) вот хорошо пока не поняли кто я))))))
Я небыло там. Мне вобще абсолютно параллельны все мероприятия в родном институте. Прихожу, отсижу на занятиях и сваливаю домой... даже в читальном зале оставался инженерку или типовик писать с народом считанное число раз... Не моё это всё... Я не компанейский человек... Зы в студсоюзе тоже не состою... Ибо шлак.... И денег жалка... =)уж на мисс Мирэа ее точно все видели.
Я походу самый слепой... :cry:
А мне какого должно быть!!! я и её не знаю!Я походу самый слепой...
Я походу тоже... но я знаю Охру...
Нет, самый слепой здесь я! Я вообще никого не видел в инсте, и, скорее всего, не увижу.Я походу самый слепой... :cry:
Мне лично хотелось бы посмотреть в глаза 2-м людям с форума, с которыми я уже не один год спорила, причем расхождения во взглядах тотальные... Один, правда, ушел уже и не появляется больше...
Price man и один был такой Macleod *не помню, как пишется, он потом себя переименовал* Прост вот сколько себя помню - всегда с ними тотально спорила! Особенно с последним... С Прайсменом только в основном по началу."] Таня: а что это за люди???
8) Думаю, что мы в любом случае встретимся в инсте 8)Да без проблем :lol: Может быть в пятничку вечером заеду. Часиков в 19:00 МОЖЕТ БЫТЬ, а то скажете потом "ты же обещал :lol:
Я бы не был столь уверен - меня в МИРЭА небыло уже давно... Работаю-то я до 18:00 (кроме тяпницы) 8) Да и где! - в аж Митино...8) Думаю, что мы в любом случае встретимся в инсте 8)
Угу и друг друга мы знаем... Забыл я как-то... :lol:
Нет, потому что я там бываю, когда никого уже нет... :) А может и по другой причине :roll:Lily, потому что ты там не бываешь? :)
После закрытия института тихо прокрадываешься в библиотеку и учишь, учишь, учишь...?Нет, потому что я там бываю, когда никого уже нет... :) А может и по другой причине :roll:Lily, потому что ты там не бываешь? :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных