Кста, народ, а с кому с форума бы вы хотели посмотреть в глаза?
Солидарен. Но особой тяги не испытываю... Может как-нибудь стоит... Но не более... :roll:Кста, народ, а с кому с форума бы вы хотели посмотреть в глаза?
Всем, кто мне интересен. Только не спрашивайте кто, а то я сам не знаю.
:oops:"]мне интересно посмареть на Кева :roll:
:oops:"]мне интересно посмареть на Кева :roll:
Намечается?ближайший сбор форума
Постараюсь, но ничего не обещаю."] а лучше приходи на ближайший сбор форума :wink:
Я - Tania , хотел бы заглянуть в её бестыжии глаза!Кста, народ, а с кому с форума бы вы хотели посмотреть в глаза?
Да ладно, мы тебя раскусили :lol:Тобишь, я то как раз не Tania, но заглянул ба с радостью!
Хм... только не надо меня приплетать, я тут ни при чем! :shock:Да ладно, мы тебя раскусили :lol:Тобишь, я то как раз не Tania, но заглянул ба с радостью!
Интересно, почему я вызываю интерес))) Думаете, наверное, что это за дура такая, влюблённая в Штаты и ненавидящая мысль о какой-либо привязанности :lol: :lol: :lol:У кого-то тут раздвоение личности? Блин, прикольно. А я в принципе уже многих видел, но хотелось бы еще с NaPalmом и Peri пообщаться.
А ты еще и проницательная! :twisted:Интересно, почему я вызываю интерес))) Думаете, наверное, что это за дура такая, влюблённая в Штаты и ненавидящая мысль о какой-либо привязанности :lol: :lol: :lol:
В точку попала... :lol:Думаете, наверное, что это за дура такая, влюблённая в Штаты и ненавидящая мысль о какой-либо привязанности
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных